都会的な自然が広がる天王洲アイルで 風と水の“ゆらぎ”を感じる癒しのビアガーデンオープン 2014年8月1日(金)より 第一ホテル東京シーフォートにて

PR TIMES / 2014年7月28日 17時52分

第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 矢濱 周哉)は、8月1日(金)よりビアガーデンをオープンします。



【詳細HP】http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/restaurant/dlQBRnDzZR/index.html

都会的な自然の魅力に溢れる天王洲アイルの公開空地に設けたガーデン席は天王洲運河から流れ込む「涼」を湛えた風に吹かれて癒しの空間に。約20種類の飲み放題アイテムにはアサヒスーパードライ―ドライブラック―も用意されており、そのコクと香りは目玉料理のジンギスカンとぴったりの相性です。期間中には東京湾大華火祭[8月10日(日)]の開催も予定されており、水と緑のアーバンリゾートを更に盛り上げてくれます。


【オープン日】2014年8月1日(金)~8月29日(金)

【場所】第一ホテル東京シーフォート
    レストラン「グランカフェ」内 テラス 54席

【営業時間】17:00~21:00
      (120分の飲み放題制の為、最終入店は19:00が目安)

【定休日】2014年8月2、3、17、23、24日

【料金】120分飲み放題+ジンギスカンバーベキューセット 4,800円

■120分飲み放題+ジンギスカンバーベキューセット 4,800円
◇飲み放題ドリンク
アサヒスーパードライ樽生、アサヒスーパードライ ドライブラック樽生、ハーフ&ハーフ、レモンブラック(ドライブラックカクテル)、ハイボール、レモンサワー、グレープフルーツサワー、カシスサワー、ライチサワー、ウーロンハイ、赤ワイン、白ワイン、芋焼酎、麦焼酎、ノンアルコールカクテル各種、ソフトドリンク各種等
◇料理メニュー
・ジンギスカンバーベキューセット
ラム肉、豚トロ、牛ロース(オーストラリア産)、焼き野菜ミックス、枝豆、ポテトフライ、サラダ

■追加メニュー
・焼き物
ラム肉 980円
豚トロ 800円
牛ロース肉(オーストラリア産) 1,200円
ソーセージ盛合せ 600円
焼き野菜ミックス 500円


・冷製調理
枝豆 500円
オリーブ盛合せ 500円
コールミート盛合せ 850円
チーズ盛合せ 1,000円
きゅうり1本串 200円
冷しトマト 350円
塩キャベツサラダ 300円

・温製料理
ポテトフライ 500円
蛸のから揚げレモン添え 500円
チキンとトマトの煮込み香草風味 1,000円

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング