プロフェッショナルのパフォーマンスを目の前で堪能!シェフによるカッティングとフランベのディナーコース 第一ホテル東京 フレンチ「アンシャンテ」にて 9月1日(月)より販売開始
PR TIMES / 2014年7月31日 14時8分
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)2階フレンチ「アンシャンテ」では、9月1日(月)よりイベリコ豚生ハムのカッティングや、オマール海老・フォアグラのフランベサービスをお客様の目の前でシェフが行なうディナーコースを販売いたします。
フレンチ「アンシャンテ」→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/92/index.html
ローストビーフのカッティングやオマール海老のフランベを行なうシェフのパフォーマンスで大切なひとときを演出する特別感が好評を博している現在のコースを、秋のメニューに変えてご提供いたします。
【期間】 2014年9月1日(月)~ 11月30日(日)
【時間】 ディナー 17:00~21:00(L.O.)
【価格】 ディナーコース「アトレ」12,960円(税サ込)
【メニュー内容】
・鱒(ます)のスモークのクルスティアン ラヴィゴットソース
・ハモン イベリコ デ ベジョータ グラン レセルバ
イベリコ豚の生ハム(カッティングサービス)
・パテ アンクルート ブリヤ サヴァラン風
・リンゴの冷たいスープ
・オマール海老のポワレ 野菜添え(フランベサービス)
・お口直しのシャーベット
・国産牛フィレのグリエ ブール マルシャン ド ヴァンと
マデラ風味 鴨のフォアグラを添えて(フランベサービス)
または
・シャラン鴨のロースト メープルとシェリーヴィネガー風味
フルーツとソース エーグルドゥース
鴨のフォアグラを添えて(フランベサービス)
・デザート
・コーヒー
【店舗】 第一ホテル東京2階 フレンチ「アンシャンテ」
【ご予約・お問合せ】(03)3501-4411(代表)レストランへ
※写真はイメージです
この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当 / 宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7779 FAX(03)3596-7724
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
白金高輪駅すぐのフレンチレストラン「neito」が9/2(月)より新メニューにフルリニューアル!旬の素材を使った今しか味わえない本格フレンチをご堪能あれ。
PR TIMES / 2024年9月2日 11時45分
-
【ホテルグランヴィア大阪】数々の受賞歴を持つシェフが2店舗の料理長に就任!日本一に輝いたパティシエと仕上げる「就任記念スペシャルディナー」を販売
PR TIMES / 2024年8月29日 16時45分
-
松茸にフォアグラ、鮑に神戸ビーフまで贅沢食材が目白押しの3日間!
PR TIMES / 2024年8月29日 16時45分
-
前菜からデザートに至るまで「肉」がテーマの秋限定ディナーコース「MEAT EXTRAVAGANZA(ミート エクストラバガンザ) 」を発売
Digital PR Platform / 2024年8月27日 14時0分
-
兵庫・淡路島「Auberge フレンチの森」御食国で旬の味覚を堪能 開設3周年記念『秋の収穫祭in淡路島 美食コース』9月1日より提供開始
@Press / 2024年8月20日 13時0分
ランキング
-
1代表者が高齢になるほど黒字企業率は低下、70代以上の黒字企業率はコロナ禍を下回る
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月18日 17時15分
-
2お金持ち流!100円ショップで買うもの・買わないもの
オールアバウト / 2024年9月18日 21時40分
-
3日証協会長「投資者の信頼を失墜するもの」 三菱UFJ銀行とグループ内証券2社に過怠金5億円 非公開情報を無断で共有した問題受け
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月18日 21時43分
-
4「若者のディズニー離れは“料金が高い”から」説は、本当か
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月18日 7時40分
-
5バレイショ40%高・トマトやタマネギ28%高、生鮮食品の高騰続く…農水省が価格調査
読売新聞 / 2024年9月18日 20時56分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください