カッティングサービスやナポリ風ピッツァも!夏休みイタリアンブッフェ 8月15日(金)~8月17日(日)第一ホテルアネックス「ラ・パランツァ」にて

PR TIMES / 2014年8月4日 15時3分

第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2 総支配人 遊川剛正)の地下1階 トラットリア「ラ・パランツァ」では、8月15日(金)~8月17日(日)の夏季期間、「夏休みイタリアンブッフェ」を開催いたします。



詳細はこちら → http://bit.ly/UVryaU

サラダやオードブルをはじめ、パスタやピザなどご家族で楽しめるバラエティに富んだイタリア料理をお楽しみいだだけます。

【プラン名】夏休みイタリアンブッフェ
【場所】第一ホテルアネックス 地下1階
    トラットリア「ラ・パランツァ」
【期間】2014年8月15日(金)~8月17日(日)
    ※ディナーは16日(土)までとなります。
【時間】ランチ 11:30~14:30(13:30最終入店)
    ディナー 17:00~22:00(土日祝~21:00)
    ※120分制・前日までに要予約
【料金】ランチ  大人 3,200円 / シニア 2,900円
         小学生 1,900円 / 園児 1,200円
    ディナー 大人 4,200円 / シニア 3,800円
         小学生 2,300円/園児 1,400円
【特典】お子様にはロールケーキタオルをプレゼント
【ご予約】03-3503-5611(代表)

<メニュー例>
【デモンストレーション】骨付き豚のロースト“アリスタ”、ナポリ風ピッツァ

【サービスメニュー】(ディナーのみ・お一人様一皿)フォアグラのポワレとスイートコーンのピューレ

【冷製料理】サラダバー(5種)、シチリア風カポナータ、トウモロコシの冷製スープorヴィシソワーズ、赤いかのグリル“アッラビアータ”、穴子のテリーヌ、(ランチのみ)フォアグラのブリュレ 他

【温製料理】海の幸のスカリオンオムレツ、牛肉のストゥファート、白身魚のムースを纏ったサーモンのヴァポーレ、茄子とミートソースのペンネグラタン、本日のパスタ、本日のピラフ、
(ディナーのみ) 牛ランプ肉のグリル ケッカーソース(オーストラリア産牛ランプ肉を使用)

【ドルチェ】かぼちゃのシフォンケーキ、白桃のパンナコッタ、マンゴーとココナッツのムース、 ティラミス、アールグレイの紅茶のジュレ、ムース バナーヌ 他

この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当 / 宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790  FAX(03)3596-7724

第一ホテルアネックス  http://bit.ly/17t26sP

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング