開業15周年記念 その日の気分でお好きな料理を楽しむ!第一ホテル両国「プリフィックス ディナー」/「アゼリア」「さくら」にて 8月22日(金)より開催
PR TIMES / 2014年8月12日 11時16分
第一ホテル両国(墨田区横網1-6-1総支配人 臼井博)では、1階カフェ&ダイニング「アゼリア」及び25階日本料理「さくら」にて、開業15周年記念の一環としてお好きなメニューを選べるプリフィックスディナーを開催いたします。
第一ホテル両国HP → http://bit.ly/1swnaOF
■カフェ&ダイニング「アゼリア」
3種類の前菜、メインディッシュからお好みの料理を自由に組み合わせてお召し上がりいただける人気のコース内容です。魚介類や夏野菜など旬の素材を中心に彩りよく仕上げた一品をお楽しみください。
アミューズ(一口前菜)
◇
前 菜(下記の3品から1品選択)
◆メカジキと小海老、夏野菜のホワイトバルサミコ酢のマリネ
◆生ハム、サーモン、茄子 フルーツトマトのサラダ仕立て
◆鴨の瞬間燻製風味と夏野菜 トリュフオイルの香り
◇
野菜のスープ
◇
メインディッシュ(下記の3品から1品選択)
◆穴子の赤ワイン煮込みと玄米のリゾット、夏野菜を添えて
◆長崎県産天然真鯛のポワレ 赤、黄トマト、オレンジとハーブのヴィネグレットソース
◆ノンメタポークのシェリー酒煮込みとサフラン風味のポテトピュレ
◇
デザートの盛り合わせ
◇
パンまたはライス
◇
コーヒーまたは紅茶
場所 / 1階 カフェ&ダイニング「アゼリア」
期間 / 2014年8月22日(金)~ 9月30日(火)
時間 / 平日・土 : 17:30~21:30 (L.O.)
日・祝日: 17:30~21:00 (L.O.)
料金 / お1人様 3,200円(消費税込)
ご予約・お問い合わせ / 03-5611-8471
■日本料理「さくら」
食前酒、焼物、揚物、お食事をそれぞれ1品ずつお好きなものをお選びいただけるプリフィックススタイルの特別会席です。目にも涼やかな、和の風情あふれる逸品の数々を最上階からの眺望とともに、美味なる夏の夜をおすごしください。
焼物(下記の3品から1品選択)
鱒西京焼き
鰆西京焼き
かます若狭焼き
揚物(下記の2品から1品選択)
玉蜀黍蟹俵揚げ 薩摩芋 茄子 青唐
天麩羅 海老 キス 穴子 薩摩芋 茄子 青唐
食事(下記の3品から1品選択)
シラスわっぱ飯
梅茶漬け 小霰 蒼葱
玉蜀黍 炊き込みご飯
場 所 / 25階 日本料理「さくら」
期 間 / 2014年8月22日(金)~ 9月30日(火)
時 間 / 17:30~20:30 (L.O.)
料 金 / お1人様 6,500 円(消費税込)
ご予約・お問い合わせ / 03-5611-8469
※写真はすべてイメージです
このニュースリリースについてのお問い合わせは下記までお願い致します。
第一ホテル両国 企画広報 伊藤博仁、田嶋佳子
TEL:03-5611-8459 FAX:03-5611-5445
URL:http://bit.ly/1swnaOF
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
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