錦秋の味覚「きのこ」をテーマに多彩なジャンルでおもてなし 「秋のサンクスレストランフェア」2014年9月1日(月)より、阪急阪神第一ホテルグループ3ホテルにて開催

PR TIMES / 2014年8月20日 16時37分

ホテル阪急インターナショナル、大阪新阪急ホテル(大阪市北区)、ホテル阪神(大阪市福島区)では2014年9月1日(月)より、梅田周辺3ホテル「秋のサンクスレストランフェア」を開催いたします。



詳細はこちら → http://bit.ly/1pZuuPh

本企画は、錦秋の味覚「きのこ」をテーマに中国料理・フレンチ・鉄板焼と多彩なジャンルのメニューを3ホテル6店舗でお愉しみいただく内容です。各ホテルシェフの個性が光るお料理で、一足早い秋の訪れを感じていただきます。

【企画概要】
■名 称:梅田周辺3ホテル「秋のサンクスレストランフェア」
■期 間:2014年9月1日(月)~11月30日(日)
■共通価格:4,500円 ※消費税・サービス料込 ※ランチ・ディナーともにご利用可
■開催店舗:
●ホテル阪急インターナショナル
 [鉄板焼] ちゃやまち(ホテル2F)
 [中国料理] 春蘭門(ホテル2F)
●大阪新阪急ホテル
 [フレンチ&チャイニーズレストラン] モンスレー(ホテルB1F)
 [中国料理] グランド白楽天(阪急グランドビル 27F)
●ホテル阪神
 [ワイン&レストラン] ネン(ホテル2F)
 [中国料理] 香虎(ホテル3F)

※写真はいずれもイメージです※食材の産地につきましてはスタッフへお尋ねください

◆フェア特設ページを開設いたしております。
 URL:http://bit.ly/1pZuuPh
 ※「梅3フェア」で検索
 
◆各ホテルのメニュー・店舗情報◆
■ホテル阪急インターナショナル 2F鉄板焼「ちゃやまち」
大阪市北区茶屋町19-19 お客様専用番号:06-6377-3634(直通)
提供時間:11:00~14:30(ラストオーダー)※土日祝は15:30(ラストオーダー)
     17:00~21:00(ラストオーダー)※土日祝は15:30~

【メニュー】
・付き出し
・牛タンステーキ 塩ダレ添え
★フォワグラステーキ(50g)と茸の鉄板焼
 トリュフ入りソース
  または
★オマール海老と帆立貝柱の鉄板焼
 グラタン仕立て
・国産牛フィレステーキ(80g)
・焼き野菜3種とニンニクチップ
 自家製おろしポン酢と胡麻ダレ
・ご飯・香の物・赤出し
・シャーベット
【オプション】プラス1,300円で★印のチョイスを両方お選びいただけます

■ホテル阪急インターナショナル 2F中国料理「春蘭門」
大阪市北区茶屋町19-19 お客様専用番号:06-6377-3632(直通)
提供時間:11:00~14:30(ラストオーダー)※土日祝は15:30(ラストオーダー)
     17:00~21:00(ラストオーダー)※土日祝は15:30~

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング