『混ぜ込み赤しそ<枝豆>』2024年8月1日(木)新発売
PR TIMES / 2024年7月2日 10時0分
簡単にしそごはんが作れるシリーズより、人気素材を使ったアイテムが登場!
丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)は、あたたかいごはんに混ぜるだけで簡単にしそごはんが作れる「混ぜ込み赤しそ」シリーズより、「混ぜ込み赤しそ<枝豆>」を2024年8月1日(木)に新発売いたします。
消費者から需要の高いしそを使用したシリーズより、新アイテムを発売することで、更なる市場の活性化を図ります。
<商品特徴>
・温かいごはんに混ぜるだけの、簡単・手軽なしそごはんの素です。
・しそが大きく、味がしっかりしているので、冷めてもおいしく召し上がれます。
・さわやかな風味の赤しそに、彩りや食感の良い枝豆、香ばしい白胡麻をバランスよく合わせました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/10538/958/resize/d10538-958-67bff98864affb58caad-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/10538/958/resize/d10538-958-cad900bbd621fb4aa836-0.jpg ]
<商品情報>
・形式 大袋
・内容量 24g
・希望小売価格 140円(税込)
・発売日 2024年8月1日(木) 新発売
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
『期間限定 混ぜ込みわかめ<栗ごはん風>・<鮭貝柱>』2024年8月1日(木)~2025年3月31日(月)/『混ぜ込みわかめ<牛そぼろ>』2024年8月1日(木)新発売
PR TIMES / 2024年7月3日 13時40分
-
『関西風だし牛釜めしの素』2024年8月1日(木)新発売/『関西風だし釜めしの素』 2024年8月 リニューアル発売
PR TIMES / 2024年7月2日 11時45分
-
『期間限定 松茸釜めしの素』『期間限定 栗きのこ釜めしの素』『期間限定 かに貝柱釜めしの素』『期間限定 栗入りお赤飯の素』 2024年8月1日(木)~2025年3月31日(月)期間限定発売
PR TIMES / 2024年7月2日 11時15分
-
『しらすめしの素』2024年8月1日(木)新発売
PR TIMES / 2024年7月2日 10時0分
-
『1合用混ぜて作る<とり釜めしの素>』『1合用混ぜて作る<五目釜めしの素>』2024年8月1日(木)新発売
PR TIMES / 2024年7月2日 10時0分
ランキング
-
120年ぶりの新紙幣に期待と困惑 “完全キャッシュレス”に移行の店舗も
日テレNEWS NNN / 2024年7月2日 22時4分
-
2小田急線「都会にある秘境駅」が利用者数の最下位から脱出!超巨大ターミナルから「わずか700m」
乗りものニュース / 2024年7月1日 14時42分
-
3メルカリの「単発バイトアプリ」利用者伸ばす世相 「何が利点なのか」利用者と店舗の声を聞いた
東洋経済オンライン / 2024年7月3日 13時30分
-
4カチンコチンの「天然水ゼリー」が好調 膨大な自販機データから分かってきたこと
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年6月30日 6時30分
-
5「7月3日の新紙幣発行」で消費活動に一部支障も? 新紙幣関連の詐欺・トラブルにも要注意
東洋経済オンライン / 2024年7月2日 8時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)