1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ホテル日航アリビラ】和テイストのフレンチが楽しめる 「敬老の日ディナー」 期間限定販売

PR TIMES / 2015年9月3日 15時35分

「敬老の日ディナー」 2015年9月19日(土)~ 9月27日(日) 期間限定販売

ホテル日航アリビラのブラッスリー「ベルデマール」では、和テイストのフレンチが楽しめる“敬老の日”にぴったりのメニューを、2015年9月19日(土)~9月27日(日)まで期間限定でご用意いたします。



[画像1: http://prtimes.jp/i/2213/961/resize/d2213-961-745291-3.jpg ]

ホテル日航アリビラ(沖縄県 読谷村/総支配人:嶋村 卓也)のブラッスリー「ベルデマール」では、和テイストのフレンチが楽しめる“敬老の日”にぴったりのメニューを、2015年9月19日(土)~9月27日(日)まで期間限定でご用意いたします。

[画像2: http://prtimes.jp/i/2213/961/resize/d2213-961-781455-1.jpg ]
【ブラッスリー「ベルデマール」】 敬老の日ディナー
前菜には玉ねぎや白ねぎ、海苔を使用した和テイストのドレッシングでいただく「近海魚のカルパッチョ」。
ゆずが香るコンソメスープの茶碗蒸し、近海魚のポワレには、からし菜のリゾットに大葉風味のバターソースを組み合わせました。
メイン料理は、久米島味噌と生姜で低温調理したやわらかハーブ鶏を、西洋料理の定番“マルサラソース”でお召し上がりいただきます。
デザートも、バニラと紅芋のアイスにきなこと沖縄定番の冷たいぜんざい(あまがし)をトッピングし、和と洋をコラボレーション。和の繊細さと洋のやさしさが融合した「敬老の日」の特別ディナーコースです。

Menu
・近海魚のカルパッチョ 海苔ドレッシング
・アーサ入り洋風茶碗蒸し コンソメスープ ゆずの香りをただよわせて
・近海魚のポワレ 大葉のバターソース
・トマトとパッションフルーツのグラニテ
・ハーブ鶏の低温調理 久米島味噌と生姜の香りソースマルサラ
・ぜんざい、バニラアイスと紅芋アイス
・パン
・コーヒー

■料金 / 5,900円
■期間 / 9月19日(土)~9月27日(日)
■時間 / 18:00~22:00(L.O 21:30)


◆ お問い合わせ:098-982-9111(代表)


********************************************************

ホテル日航アリビラ -ヨミタンリゾート沖縄-

********************************************************
[画像3: http://prtimes.jp/i/2213/961/resize/d2213-961-397928-4.jpg ]

ホテル日航アリビラは、沖縄本島の中でも特に歴史と文化を色濃く残す読谷(よみたん)村にあり、世界屈指の透明度を誇る慶良間(けらま)諸島を対岸に臨む2.3kmにおよぶ美しいビーチと自然景観を有し、沖縄の自然に溶け込むスパニッシュコロニアル風の外観と瀟洒なインテリア、ホスピタリティ溢れる上質なサービスを提供いたします。
また、1994年の開業当初から環境に配慮した「エコフレンドリーリゾート」を目指し、様々な取り組みを行っています。

所在地:〒904-0393 沖縄県中頭郡読谷村字儀間600
TEL:098-982-9111(代表)  FAX:098-958-6620
URL:http://www.alivila.co.jp
アクセス:那覇空港より自動車で約60分、空港リムジンバスゆうな号またはエアポートライナーで約80分

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください