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『舞茸山菜釜めしの素』 2024年8月1日(木)リニューアル発売

PR TIMES / 2024年7月4日 11時15分

舞茸を増量することでさらに魅力度アップ!

 丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)は、具材に舞茸を使用した「舞茸山菜釜めしの素」を、2024年8月1日(木)からリニューアル発売いたします。
 好調が続く「山菜・きのこ」カテゴリーの商品をリニューアルすることで、消費者の購入意欲を喚起し、市場の活性化を図ります。



<商品特徴>
・舞茸やわらび等の素材の風味を活かし、昆布だしの優しい味わいに仕上げた釜めしの素です。
・具材は主役の舞茸・山菜(わらび・ぜんまい)に、にんじん・筍・山くらげを組み合わせました。
・3合用設計(2合・4合・おこわレシピ付き)です。

<リニューアル内容>
・魅力度の高い舞茸を10%増量しました。
・調味の配合を見直すことで、商品魅力度を高めました。
・パッケージ表面に“おいしさアップ”表記を追加し、リニューアルしたことを訴求しました。

[画像: https://prtimes.jp/i/10538/964/resize/d10538-964-98b9ced0deca4b092752-0.jpg ]


<商品情報>
・形式       箱入
・内容量      185g
・希望小売価格   281円(税込)
・発売日      2024年8月1日(木)リニューアル発売

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