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【京都府】食品関連事業者と消費者の交流の機会に~きょうと食の安心・安全フォーラム“育てよう!京の食の未来”~

PR TIMES / 2024年12月17日 11時15分



[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/5484/966/5484-966-791c7aa8a871f7817f828ad21c665f64-1240x1755.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/5484/966/5484-966-d0e37000607023696a0efc40778be486-1240x1755.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


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■京都府では、府内の食品関連事業者と消費者との交流による「食の信頼づくり」を推進するため、きょうと食の安心・安全フォーラムを2月4日(火)に開催します。
■会場参加者は本日から1月15日(水)まで募集します。(多数抽選、定員50名。オンラインは先着順で100名)

1.日時
令和7年2月4日(火)13:30~15:30(13:00受付開始)
2.会場
京都府立京都学・歴彩館 小ホール(京都市左京区下鴨半木町1-29)
※Zoomウェビナーによる同時配信を実施
3.内容
(1) 京都府における食の安心・安全の取組について
(2) 府内の食品関連事業者等による食の安心・安全の取組事例紹介

<参加事業者(発表者)>
- (株)辻しば漬本舗(代表取締役 辻 和豊 氏)【漬物製造/京都市】
- (有)グリーンファームソーゴ(取締役社長 牧野 幸弘 氏)【鶏卵生産・販売/福知山市】
- ビオ・ラビッツ(株)(代表取締役 梅本 修 氏)【農業者/京丹後市】

(3) 事業者と消費者の交流・意見交換
4.定員
会場50名(多数抽選)、オンライン100名(先着順)
5.参加方法(要事前申込/無料)
(1)会場参加
必要事項を記入の上、以下の方法で京都府府民総合案内・相談センターに申込
【必要事項】氏名、年齢(年代)、電話番号又はメールアドレス(必須)
参加事業者への質問(任意)
【申込期限】1月15日(水)24時(申込多数の場合は抽選となります)
【申込方法】
(参加申込フォーム)https://forms.office.com/r/N9KSPn3pwm
(メール)411-5000@pref.kyoto.lg.jp
(電話)075-411-5000<平日9:00~17:00>
(FAX)075-411-5001
(2)オンライン参加
必要事項を記入の上、以下の方法で申込
【必要事項】
氏名、年齢(年代)、電話番号、メールアドレス(必須)、参加事業者への質問(任意)
【申込方法】
(参加申込フォーム)https://zoom.us/webinar/register/WN_RLiPAZ-lRqKzGojWqBbCDw
6.アンケート&プレゼント企画
ご参加の上、参加者アンケートにお答えいただいた方を対象に、プレゼント企画を用意しています。
- 会場参加者…全員に鶏卵1パック
- オンライン参加者…抽選で5名に漬物セット

7.主催
きょうと食の安心・安全フォーラム実行委員会
(一般社団法人京都府食品産業協会、京都府生活協同組合連合会、
京都鶏卵・鶏肉安全推進協議会、特定非営利活動法人コンシューマーズ京都、京都府)

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