ポルチーニ等の茸料理とイタリアワインを楽しむフェアを開催 茸料理とワインで美味しい秋を召し上がれ!9月1日(月)より第一ホテルアネックス トラットリア「ラ・パランツァ」にて
PR TIMES / 2014年9月2日 15時47分
第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2 総支配人 遊川剛正)B1階トラットリア「ラ・パランツァ」では、9月1日(月)よりポルチーニ茸などを使った茸料理と、料理にぴったりのワインがお楽しみいただけるフェアを開催しております。
詳細はこちら → http://bit.ly/1q5CkZs
パスタやピッツァ、リゾット、サラダ、キッシュと様々な料理で茸をご堪能いただけます。
また、料理に合わせてソムリエがセレクトしたイタリアワインとの相性もお楽しみください。
【名称】「茸&ワインフェア」
【期間】2014年9月1日(月)~ 11月30日(日)
【時間】ディナー平日17:00~21:30(L.O.)
土日祝17:00~20:30(L.O.)
【店舗】第一ホテルアネックス B1階
トラットリア「ラ・パランツァ」
【内容・料金】
<料理> アラカルト10種類
・茸とタコのアヒージョ 800円
・ポルチーニと茸のキッシュ 700円
・アワビ茸のグリル 600円
・秋のフルーツと茸のサラダ 1,200円
・いろいろ茸の窯焼き 900円
・8種きのこのペペロンチーノで和えたリグイーネ 生ハム添え 1,400円
・ポルチーニ茸のパルミジャーノリゾット 1,650円
・ポルチーニ茸のタリアテッレ 1,700円
・茸の窯焼きピッツァ 生ハム添え 1,600円
・トリュフとポルチーニ茸のピッツァ 2,160円
<ワイン>おすすめイタリアワイン
白・赤ワイン各3種
グラス720円 ボトル3,600円~
(白)・フラスカティ セッコ
(赤)・ピポリ アリアーニコ デル ヴルトゥーレ
・プリミティーボ ディ マンドゥーリア
他3種
【ご予約・お問合せ】(03)3503-5611(代表)レストランへ
※料金はすべて税サ込み。
※写真はイメージです。
この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7779 FAX(03)3596-7724
第一ホテルアネックス http://bit.ly/17t26sP
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
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