1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

PARCO_ya上野 4月24日(水)よりレストランフロアにてゴールデンウィーク限定『北海道メニューフェア』開催

PR TIMES / 2019年4月18日 15時40分



 株式会社パルコ(本部:東京都渋谷区)が運営するPARCO_ya上野では、4月24日(水)より6Fレストランフロアにて『北海道メニューフェア』を開催致します。
明治25年創業の老舗蕎麦や行列の絶えない人気寿司店など、各レストランがPARCO_ya上野限定メニューをご提供いたします。期間中は、海鮮や野菜、チーズなど北海道の食材を使用したメニューが登場致します。
 また、隣接する松坂屋上野店の人気催事『北海道物産展』と同時開催することにより、上野御徒町エリアのゴールデンウィークイベントを大いに盛り上げてまいります。
[画像: https://prtimes.jp/i/3639/983/resize/d3639-983-251837-8.jpg ]


◇開催期間:4月24日(水)~5月13日(月)
◇期間限定「北海道メニュー」

●うえの やぶそば:北海道野菜のカレーせいろう(ちょい辛)1696円
●金沢まいもん寿司:北海道産「特大生ぼたんえび1貫握り」※ぼたんえびの味噌汁付き【限定20食】1350円
●中国名菜 銀座アスター:帆立貝の蟹あんかけ 2700円
●天ぷら 新宿 つな八:礼文島産 塩うに 1269円
●上野 焼肉 陽山道:ふらの和牛 炙り三種 2592円/ふらの和牛リブ芯ステーキ 5184円 
●上野 ワインバル八十郎:根室産 シマソイのアクアパッツア【テ゛ィナーのみ】2322円
●仙臺牛たん炭焼利久:ちゃんちゃん焼と牛トロ丼と牛たん焼 2000円
●北海道 くろまる:北海道産黒毛和牛ステーキ丼 2030円
●鶏料理 鉄板焼 かしわ:特製チーズダッカルビ 1728円

※金額は税込表記
※内容は予告なく変更となる場合があります

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください