人気の和洋中の三段重から、洋の二段重までバラエティ豊かな4種 「2015年新春おせち料理」 ホテル阪急インターナショナル 9月24日(水)より予約開始

PR TIMES / 2014年9月24日 15時52分

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:江山 恭弘)では、9月24日(水)より「2015年新春おせち料理」の予約を開始いたします。



詳細・ご予約はこちら → http://bit.ly/1rjhSTW

ホテルだからこそできる和洋中の競演、三段重おせち「七福神」をはじめ、こだわりの素材を多彩に盛り込んだ和洋の二段重「煌(きらめき)」、独創的な洋の二段重「プリエール」など計4種類を販売いたします。
一年のはじまりにふさわしい、吟味を重ねた味と技をお届けいたします。


■概要
【名称】 「2015年 新春おせち料理」
【予約期間】2014年9月24日(水)~12月26日(金)
【お届け日】2014年12月31日(水)

【内容・料金】
(1)こだわりの食材を多彩に盛り込み
  豊かな滋味が広がる和洋の二段重
  「煌(きらめき)」54,000円
(2)心ゆくまで堪能できる和洋中の三段重
  「七福神 」41,040円
(3)伝統の技が光る和の重と
  彩り美しく、味わい豊かな和洋の二段重
  「吉祥(きっしょう)」34,560円
(4)フレンチに定評あるホテルならではの洋の二段重
  「プリエール」34,560円

【ご予約・お問い合せ】
06-6377-2795(宴会セールス)
※クール便でご家庭まで無料発送いたします(一部地域除く)。
※全て3~4人前、料金は消費税を含みます。
※写真はすべてイメージです。

詳細・ご予約はこちら → http://bit.ly/1rjhSTW

◆早期申込み特典◆
11月30日(日) までにお申し込みいただくと もれなくホテル利用券2,000円分を進呈いたします。

■ホテル阪急インターナショナルとは…
ホテルに滞在することを「旅の目的」にするお客様に向け1992年に開業したラグジュアリーホテル。
イタリア・トスカーナ地方の貴族の邸宅をイメージし、オールスイート感覚の贅を尽くした客室とヨーロッパからの貴重な調度品が優雅な空間を演出。メインテーマは“花”の潤いとやすらぎの心。


この件についてのお問い合せは
ホテル阪急インターナショナル広報担当:白川 雅之・今屋 優子
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608  FAX:(06)6377-5715
URL:http://bit.ly/15lwSau

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング