1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

フランス・ブルターニュで愛された3代続く味と技ル ビアンにて7/1(月)から「桃フェア」を開催いたします。

PR TIMES / 2024年6月27日 14時15分

ル ビアンでは7/1(月)~7/31(水)の期間限定で「桃フェア」を開催いたします!



[画像1: https://prtimes.jp/i/17643/990/resize/d17643-990-c7732b45c9a9d3867bdd-0.jpg ]


山形県産の白桃を合わせた、冷やしても美味しい「ガトーナンテ・ペッシュ」をはじめ、デニッシュにカスタードを絞り、レモン入りのシロップに漬けた山形県産の白桃をトッピングした「白桃のデニッシュ」など期間限定の味わいを多数ご用意しております。
ジューシーな桃の甘みと美味しさがひろがる今だけの味わいを是非ご賞味ください。
詳しくはル ビアン公式HPや公式instagramをご覧ください。
HP:http://www.lebihan.jp/
オンラインショップ:https://lebihannet.official.ec/
instagram:lebihan_official


[画像2: https://prtimes.jp/i/17643/990/resize/d17643-990-29630cec3ec8b0d620e2-1.jpg ]

商品名:ガトーナンテ・ペッシュ 本体価格:ホール ¥3,200  カット¥400
山形県産の白桃を合わせたガトー・ナンテ。冷やしても美味しくお召し上がりいただけます。


[画像3: https://prtimes.jp/i/17643/990/resize/d17643-990-464c629212b9208bc532-2.jpg ]

商品名:白桃のデニッシュ 本体価格:¥420
デニッシュにふわっとしたカスタードを絞り、レモン入りシロップに漬けた山形県産の白桃をトッピング。


[画像4: https://prtimes.jp/i/17643/990/resize/d17643-990-7a9147b5421683367b9a-3.jpg ]

商品名:桃のクリームパン 本体価格:¥260
白桃の果肉を合わせたカスタードクリームを、ふんわり食感のパンにとじ込めました。

■ 「ル ビアン」とは・・・ 1913 年、フランス・ブルターニュに創業。ル ビアン・ミッシェルがこだわり作り上げるフランスパンは、カリッとした外皮にふんわりとした中身。噛むほどに、小麦のおいしさが口の中いっぱいに広がります。粉・塩などの素材と製法を大切にして作り上げた数々のパンを、皆様に心を込めてお届けいたします。
<関西地区> 阪神梅田本店/神戸阪急店(ルミレーヌ)/千里阪急店/西宮阪急店/芦屋大丸店
<関東地区> 池袋西武店/新宿小田急店/エキュート赤羽店/エキュート日暮里店/シャポー船橋店/千葉そごう店 (※) ※千葉そごう店では一部取り扱いのない商品がある場合がございます。予めご了承ください。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください