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夏は辛いものがうまい!後引く辛さがやみつき! 大丸東京店 真夏のスパイシーフェア

PR TIMES / 2019年7月24日 19時40分

7月31日(水)~8月31日(土)/大丸東京店 12階レストラン

暑さが本格的になる季節にやはり食べたくなる“スパイシーメニュー”。パンチの効いたピリッとした辛さがやみつきになります。食欲が落ちる季節でも“スパイス”、“香辛料”、“辛ウマ”はクセになり、はずせません。東京駅に隣接する大丸東京店のレストランフロアと各階喫茶から、この夏おすすめ“スパイシーメニュー”厳選7つをご紹介します!



辛ウマ!熱々!
辛ウマの代名詞「麻婆豆腐」!“広東風”の麻婆、土鍋で熱々をお楽しみください。
〈The Tokyo Phoenix〉麻婆豆腐(アラカルト) 2,160円

[画像1: https://prtimes.jp/i/5342/1002/resize/d5342-1002-568197-6.jpg ]


ワインが進みそう!
ピリッと唐辛子がきいたサバティーニ自慢のペンネ。
〈サバティーニ・ディ・フィレンツェ〉トマトソースのペンネ 1,512円

[画像2: https://prtimes.jp/i/5342/1002/resize/d5342-1002-404257-3.jpg ]


人気のスパイシー焼き!
スパイシー焼きの中でも魚介鉄板焼き人気ナンバー1!
サクサクのスパイシー粉とプリプリの海老の相性が抜群!
〈リコロ〉丸ごと海老のスパイシー焼き 1,728円

[画像3: https://prtimes.jp/i/5342/1002/resize/d5342-1002-467323-4.jpg ]


特製「アピシウスソース」!
11種類のスパイスが入り、とってもスパイシーな「アピシウスソース」!
フランス産鴨肉の脂とのマリアージュが絶品。
〈ブラッスリー ポール・ボキューズ〉鴨胸肉のロティ 3,672円

[画像4: https://prtimes.jp/i/5342/1002/resize/d5342-1002-630341-0.jpg ]


やみつきハラペーニョ!
皮はパリッ、中はジューシー。鉄板で焼きあげたやわらか桜姫鶏に自家製のサルサソースを。
ハラペーニョの辛さがくせになる夏のやみつきメニュー!
〈リコロ〉 桜姫鶏の鉄板焼き スパイシーサルサソース 2,268円(ディナー限定)

[画像5: https://prtimes.jp/i/5342/1002/resize/d5342-1002-564634-1.jpg ]


通常より辛さアップ!
チョリソの香辛料をアップし、通常よりスパイシーに仕上げました!
〈銀座 つばめグリル〉スパイシーソーセージ&激辛チョリソ 842円

[画像6: https://prtimes.jp/i/5342/1002/resize/d5342-1002-579958-5.jpg ]


オリジナルスパイス使用!
オリジナルで調合したスパイスと生姜の辛味、トマトとヨーグルトの酸味、チキンの旨みのバランスが丁度よい。
十五穀米使用の辛口スパイスカレー!サラダ、スープ付き。
〈ソルトウォーターテーブル〉チキンと野菜のスパイスカレー 1,380円/6階

[画像7: https://prtimes.jp/i/5342/1002/resize/d5342-1002-604503-2.jpg ]


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