【ホテル日航福岡】2015~2016忘新年会プラン
PR TIMES / 2015年11月16日 16時13分
ホテル日航福岡(福岡市博多区・総支配人:戸村純三)は、今年も忘新年会プランを2015年11月16日(月)~2016年1月31日(日)迄、販売致します。
[画像: http://prtimes.jp/i/2213/1007/resize/d2213-1007-153665-0.jpg ]
今年の忘新年会プランおすすめは、日本料理「弁慶」の「佐賀牛すき鍋」をたのしめる特別会席や人気の「鯛の香港風お刺身」が豪華な中国料理「鴻臚」の特別コースです。今年一年の感謝を込めた「忘年会」、新年のご挨拶を兼ね、気を新たにする「新年会」。どちらも皆様にとって欠かせない大切な宴です。ホテル日航福岡は、皆様のますますの繁栄を願う華やかな会になるよう様々な厳選された食材を使用した心を込めたお料理で、皆様をおもてなし致します。詳細は下記の通りです。
「忘新年会プラン」概要
【期間】:2015年11/16(月)~2016年1/31(日)
【内容】:
日本料理「弁慶」 特別会席+飲み放題 お一人様10,000円
*お一人様プラス2,000円で「小鍋佐賀牛すき鍋」、「大鍋」に変更いたします。
<内容>◎季節の前菜五種盛、◎特選造り五種盛、◎具豆腐べっこう餡かけ、
◎天婦羅盛合せ、◎小鍋佐賀牛すき鍋、◎五島うどん又は赤出汁・ご飯・香物三種、
◎旬のフルーツ3種盛 全7品
●ご予約・お問合せ:日本料理「弁慶」 TEL:092-482-1165
中国料理「鴻臚」 特別コース お一人様 6,000円
*お一人様プラス1,500円にて「五目入りフカヒレスープ」、お一人様プラス3,000円にて
「五目入りフカヒレスープ」と「国産牛フィレ肉のオーブン焼き」を追加いたします。
<内容>:◎鯛の香港風お刺身、◎旬を彩る前菜盛り合わせ、◎帆立貝柱のガーリック蒸し、
◎小海老の四川風 甘辛炒め、◎蟹肉とレタスの炒飯、◎フルーツ入り杏仁豆腐
【飲み放題メニュー】
・2,000円コース(瓶ビール、紹興酒3年、焼酎(芋・麦)、ワイン(白・赤)、日本酒、果実酒、
ソフトドリンク
・プレミアム4,.000円コース(生ビール、紹興酒10年、芋焼酎(森伊蔵・魔王・村尾・伊佐美)、
麦焼酎(百年の孤独、中々)、日本酒(久保田 千寿・鍋島)、
ソムリエセレクトワイン(ポリッツアーノ赤・ヒューゲル 白)、
ウイスキー、(シーバスリーガル12y・竹鶴ピュアモルト)、鴻臚オリジナルカクテル、
果実酒、ソフトドリンク
*仕入れ状況により、銘柄を変更させて頂く場合もございます。
●ご予約・お問合せ:中国料理「鴻臚」TEL:092-482-1164
中国料理「鴻臚」大丸福岡天神店
特別コース+飲み放題 お一人様5,000円
<内容>◎冷菜3種盛り合わせ、◎本日の点心、◎海の幸2種と彩色野菜のあっさり塩炒め、
◎わたり蟹と春雨の煮込み、◎豚肉の赤酢風味ダレ、◎牛肉とレタスのチャーハン、
◎果実入り杏仁豆腐 全7品
*お一人様プラス1,000円にて「鯛の香港風お刺身」を追加いたします。
特別コース+飲み放題 お一人様7,000円
<内容>◎冷菜3種盛り合わせ、◎鯛の香港風お刺身、◎海の幸と色々きのこのフカヒレス―プ
◎タラの揚げ物 葱・生姜風味の醬油ダレ、◎わたり蟹と春雨の煮込み、◎豚肉の蓮の葉蒸し、
◎彩食野菜のあんかけ焼きそば、◎デザート2種 全8品
*お一人様プラス1,000円にて「スモークダックのクレープ添え」を追加いたします。
●ご予約・お問合せ:中国料理「鴻臚」大丸福岡天神店 TEL:092-762-7353
カフェレストラン「セリーナ」 ディナーブッフェ+飲み放題 お一人様5,000円
<内容>
■11/30迄は、「和牛ローストビーフと秋の収穫祭フェア
◎和牛・糸島ポークの炭火焼、◎和牛ローストビーフ、◎戻りカツオのカルパッチョ、
◎秋刀魚のコンフィ、◎チョコレートファウンテンなど前菜からデザートまで約40種類が食べ放題
■12/1(火)~1/31(日)迄は、「鉄板焼オーダーバイキングとあったかスイーツ」
◎和牛、糸島ポーク、有頭海老、帆立貝柱、カニなどの鉄板焼をメインとした前菜から
デザートまで約40種類が食べ放題
●ご予約・お問合せ:カフェレストラン「セリーナ」 TEL:092-482-1161
ホテル日航福岡について ■客室数:360 ■本館:地上14階、地下3階 ■新館:地上3階、地下2階
ホテルチェーン「ニッコー・ホテルズ・インターナショナル(NHI)」の国内8番目のホテルとして1989年7月8日に福岡市博多区に開業。ホテル日航福岡は、JR博多駅(博多シティ)から徒歩3分、利便性に優れたロケーションに位置する博多の国際級ホテルです。ハイクオリティを意識した客室空間はワンランク上の上質な滞在をお約束いたします。また全8種のレストラン&バーでは、博多ならではの旬の食材にこだわったお料理と心温まるサービスでおもてなしいたします。このほか2,000名を収容できる国際会議から大規模なイベントに対応可能な大宴会場「都久志の間」をはじめ、お客様の目的やシーンに合わせお選びいただける大小12の宴会場をご用意しております。ヨーロッパのゴシック聖堂をモチーフとした、石材はヨーロッパの大聖堂で使用されているもので形造られている新館3階の「チャペル プリエール」。チャペル後方には挙式用としては、西日本最大級のフランス・ケルン社製のパイプオルガンを配し、1999年に完成しました。挙式のみならずコンサートにも対応できる他にはない本格的なチャペルをご用意しております。http://www.hotelnikko-fukuoka.com/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ヒルトン福岡シーホーク アフタヌーンティー風寿司ランチ「花蓮(かれん)」木々が錦のように色鮮やかになる季節をテーマにした新メニューを2024年10月1日(火)スタート
PR TIMES / 2024年9月19日 15時30分
-
【ホテル日航大阪】 「2025年 新春おせち」 10月1日予約受付開始
PR TIMES / 2024年9月10日 11時0分
-
【まとめ】福岡の贅沢ランチ5選。限定の極み海鮮丼やレアカツも紹介
IGNITE / 2024年9月9日 17時30分
-
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】ちょっと怖くてちょっとかわいいハロウィンメニューが食べ放題「ブラックハロウィンナイトブッフェ2024」を2024年10月26日(土)に限定開催
PR TIMES / 2024年9月6日 16時15分
-
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】180分間食べ飲み放題で歓送迎会や忘年会にもおすすめ|鉄板焼き牛ステーキと焼きたてピッツァ食べ放題「LINK SQUARE BEER HALL」
PR TIMES / 2024年8月27日 16時15分
ランキング
-
1あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
2「令和のコメ騒動」不足解消でも楽観できない事情 人口減少社会で「農地改革」が進まない本当の理由
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
-
36時間睡眠を続けた人の脳は「ワインを2~3杯飲んだ状態」と同じ…「昼休みも仕事する人は危険」といえる理由
プレジデントオンライン / 2024年9月20日 10時15分
-
4バフェットの次を行く投資術 長年の積み重ねで業態転換成功の「富士フイルムHD」急速な時代の変化への対応は「お手本」 かつて「世界の巨人」コダックは破綻も
zakzak by夕刊フジ / 2024年9月20日 11時0分
-
5東京メトロは「郵政IPOの悲劇」二の舞を防げるか? 求められる戦略は
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月20日 14時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください