ホテル阪神監修 家族みんなが笑顔になるおせち 2015年「おせち料理」販売について ホテル阪神にて予約受付中

PR TIMES / 2014年10月10日 13時17分

ホテル阪神(大阪市福島区 総支配人:宮川 敏)では、2015年「おせち料理」の予約受付を開始いたしております。



詳しくはこちら→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hanshin/event/OLmAHXCULh/index.html


【内容】

「和洋二段おせち」 19,440円
お正月のご馳走をバランスよく合わせた二段重
二人前盛り/全29品
お重サイズ:19.7cm×19.7cm×5.2cm


「和洋三段おせち」 30,240円
海の幸と山の幸を色とりどりに盛り込んだ三段重
三人前盛り/全49品
お重サイズ:19.7cm×19.7cm×5.2cm


「和洋三世代おせち」 30,240円
三世代の好きなものを詰め込んだ二段重
四人前盛り/全48品
お重サイズ:上段18.5cm×12.4cm×3.9cm
      下段26.1cm×18.5cm×3.9cm


【予約方法】お電話 または ホームページ オンライン決済
【お届け日】2014年12月31日(水)

※ご予約・お問合せは 06-6343-6611(おせち担当)

※近畿二府四県(一部エリア除く)へ無料で配送いたします
※ホテルメンバーズクラブ会員割引、早期予約割引(11月30日まで)あり
※写真はいずれもイメージです
※料金はいずれも消費税を含みます


このリリースに関するお問合せ先
株式会社阪急阪神ホテルズ ホテル阪神 広報担当/入江 沙織・鶴田 佳彦
TEL:(06)6344-1668 FAX:(06)6344-7373
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hanshin/ 


発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング