1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

世界銀賞シェフオリジナル 創業47年の伝統と“こだわり”が光る 2015年新春を寿ぐ『和洋中おせち三段』 タカクラホテル福岡にて 12月23日(祝)までご予約承り中

PR TIMES / 2014年10月27日 14時57分

タカクラホテル福岡(福岡市 代表 高倉照矢)では、2014年12月23日(祝)まで、「味のタカクラ」伝統の「本格おせち料理」のご予約受付を承っております。



詳細・ご予約はこちら → http://www.takakura-hotel.co.jp/restaurant/season/osechi.htm

創業47年の伝統を受け継ぐ日本料理を中心に、世界料理オリンピック銀賞シェフ・総料理長の高橋 毅によるフランス料理と新中国料理のメニューを多彩に織り交ぜ、どの世代の方にもお楽しみいただけるよう、丁寧に、贅沢に仕上げた和洋中のバラエティ豊かな三段重となっております。
一年のはじまりにふさわしい、吟味を重ねた老舗ホテルの味と技を、今年も真心をこめてお届けいたします。

<2015年おせち概要>
商品名:『2015年新春 和洋中おせち三段』(5~6人前)
承り期間:2014年12月23日(祝)まで
お届け・お渡し:
<お届け>12月31日(水) 10:00~18:00(福岡市及び近郊までお届けいたします。)
<お渡し>12月31日(水) 9:00~17:00(ホテル一階レストラン「ファインダイニング・ブルースター」にて)
販売価格:35,000円(税込)
     ※この価格は、当ホテルに直接お申込み頂いた方限定の「特別優待価格」でございます。
ご予約・お問合せ:
TEL:092-731-1661(おせち予約係)、または当ホテル公式ホームページ「おせちお申込みフォーム」にて
http://www.takakura-hotel.co.jp/restaurant/season/osechi.htm


取材に関するお問合せ先:タカクラホテル福岡 秘書室 堺 歩美
Tel:092-731-1661 / Fax:092-712-7429 福岡市中央区渡辺通2丁目7-21
西鉄・地下鉄「薬院駅」より徒歩2分。福岡の中心「天神」へも10分の便利な徒歩圏内
Home Page : http://www.takakura-hotel.co.jp/

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください