第62回京都駅周辺8ホテル共同企画 シェフの饗宴 in KYOTO『春の京』 2015年1月7日(水)より開催

PR TIMES / 2014年11月5日 15時46分



京都新阪急ホテル、京都センチュリーホテル、京都タワーホテル、新・都ホテル、ホテルグランヴィア京都、ホテル京阪京都、リーガロイヤルホテル京都の7ホテルでは2015年1月7日(水)~3月31日(火)の期間に“シェフの饗宴 in KYOTO”(※)「春の京」を開催いたします。(今回、京都東急ホテルはレストラン改装工事の為、不参加)

(※)「春の京」ほか、7~9月の「夏の京」、4~6月と10~12月に開催する「グルメストーリー」(年2回)合わせて年4回の共同企画の総称。今回で62回目の開催

この企画は京都駅周辺の活性化と更なる集客を目的として、1999年6月よりスタートしたレストラン企画で、のべ約125万人ご利用いただいており、幅広い年齢層のお客様からの支持を得ています。

「春の京」という共通テーマを設定し、各ホテルのシェフが趣向を凝らしたコース料理を共通料金にて提供いたします。あわせてお料理に合うワインと各ホテルおすすめのオリジナルデザートもお楽しみいただけます。
またスタンプラリーも開催しており、スタンプ数に応じて7ホテル共通食事券や抽選で京都のブランド産品、イオンモールKYOTO内映画館「T・ジョイ京都」の映画招待券などをプレゼントいたします。

【開催概要】
開催期間:2015年1月7日(水)~3月31日(火)
料金:ランチ 2,500円  ディナー 3,500円
   オプションデザート 500円 オプショングラスワイン(赤・白) 各400円
   上記料金は各ホテル共通 すべてサービス料、消費税込み
協賛:公益社団法人 京のふるさと産品協会、T・ジョイ京都

『春の京』スタンプラリーについて
ご利用のお客様にスタンプラリーカードを進呈。
ご利用ホテルごとにスタンプを押印し、スタンプの数に応じて7ホテル共通のランチ券やディナー券がその場でもらえます。
スタンプラリーを達成した方の中からさらに抽選でステキな賞品が当たるWチャンスも!

< 開催ホテルの詳細はオフィシャルホームページをご覧ください。11月5日現在は第61回グルメストーリーの案内です。 http://www.kyoto-chef.com/


<このニュースリリースに関するお問合せ>
京都新阪急ホテル 総支配人室 営業企画 西出 隆文・荒岩 幸司 まで
TEL 075-343-5315 FAX 075-361-9156
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング