開業50周年記念で実現 2大贅沢グルメが揃い踏み 蟹&黒毛和牛 食べ放題フェア開催 2014年12月4日(木)より大阪新阪急ホテルにて

PR TIMES / 2014年11月5日 16時44分

本年8月8日、開業50周年を迎えた大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)ではグルメバイキング「オリンピア」にて2014年12月4日(木)より「蟹&黒毛和牛フェア」を開催いたします。



リリースはこちら→ http://www.hankyu-hanshin.co.jp/news_release/pdf/20141105_2748.pdf

開業50周年を記念し“2大贅沢グルメ” 蟹と黒毛和牛を食べ放題で楽しんでいただこうという企画です。

冬の名物 蟹料理
毎冬、蟹料理を楽しみに当店へお越しいただくお客様も多数いらっしゃる大人気メニュー。
今年は「蒸しズワイ蟹」(写真1)や「蟹のオムライス」、ディナーには「蟹の天ぷら」をご用意します。

黒毛和牛料理
A4ランクの赤身もも肉を使用。ロースト(写真2)や和のあしらい料理「くわ焼き」をご用意します。

他にも、世界料理オリンピック金賞受賞パティシエがプロデュースした“炎の演出”で楽しむ林檎の焼き菓子“タルト・タタン”や好評につき再登場する自家製スモーク・サーモンの実演、北京ダックの切り出しなど、ライブ感溢れるグルメフェアです。

≪フェア概要≫
【名称】開業50周年記念 「2大贅沢グルメ 蟹&黒毛和牛」フェア
【期間】2014年12月4日(木)~2015年3月9日(月)
【時間・料金】
 ランチ  全日 11:30~、土日祝 13:30~ 3,700円
      平日 13:30~、土日祝 15:30~ 3,000円
 ディナー 全日 17:30~、19:30~     4,700円
 ※利用時間は平日100分制、土日祝90分制。いずれも消費税込。
 ※1月1日~3日はお正月特別プランのみ。
 ※お子様料金(4歳から12歳)もございます。


【メニュー】 西洋料理、日本料理、中国料理、デザートのシェフ達による本格料理の数々。
蟹料理
 *蒸しズワイ蟹
 *蟹の天ぷら(ディナーのみ)
 *蟹のオムライス(上記3点 写真3)
黒毛和牛料理
 *黒毛和牛のロースト シュラスコ風
 *黒毛和牛のくわ焼き(写真4)
西洋料理 
 *大好評「コマンドゥール・シェフ」塚本が贈る、コース料理を楽しむような一皿 「THEフレンチ」「牛ほほ肉の赤ワイン煮込み バラの香りで」(写真5)
 *ご好評につき再登場<スモークLIVE!> サーモンのスモーク バーナー焼き
 *ビーフステーキ シャリアピン・ソース (オーストラリア産)
  

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