話題の低脂肪肉「ノンメタポーク」を取り入れたメニューも 「プリフィックスディナー」第2弾 第一ホテル両国 1階 カフェ&ダイニング「アゼリア」にて
PR TIMES / 2014年11月6日 13時54分
第一ホテル両国(墨田区横網1-6-1 総支配人 臼井博)では、前回大変好評をいただきましたプリフィックスディナーのウィンターセレクションを、1階カフェ&ダイニング「アゼリア」にて2015年1月10日(土)より販売いたします。
リリースはこちら→ http://www.hankyu-hanshin.co.jp/news_release/pdf/20141106_2752.pdf
■カフェ&ダイニング「アゼリア」プリフィックスディナー
大学が開発し低脂肪豚肉として今話題のノンメタポークを取り入れたメニューもご用意しました。
大皿を彩る野菜たっぷりのオードブルから始まり、寒い季節には恋しくなる「スープ」やアツアツのグラタンを含む「パスタ」そして「デザート」それぞれ3アイテムから、お好きなお料理を各1品お選びいただけます。
スープ、パスタ、デザートはそれぞれ1品ずつお好きなお品をお選びいただけるディナーコースです
<コース内容>
【前菜】野菜たっぷりのオードブル
【スープ】下記3品より1品選択
・ノンメタポークと野菜のポトフ仕立て
・オニオングラタンスープ
・魚介類のスープブイヤベース風
【パスタ】下記3品より1品選択
・小海老と野菜のトマトスパゲティ
・ノンメタポークのラザニア
・烏賊と野菜のペペロンチーノ
【デザート】下記3品より1品選択
・クリームチーズのババロア
・パンナコッタフランポワーズソース
・アールグレームース
パン
コーヒーまたは紅茶
※写真はいずれもイメージです
<プリフィックスディナー 概要>
場所:1階 カフェ&ダイニング「アゼリア」
開催日:2015年1月10日(土)~2月28日(土)
時間:平日・土 17:30~21:30(L.O.)
日・祝日 17:30~21:00(L.O.)
料金:2,800円(消費税込、サービス料込)
ご予約・お問合せ先:TEL 03-5611-8471
このニュースリリースについてのお問合せは
お問合せ先 第一ホテル両国 広報担当 伊藤博仁
TEL: 03-5611-8468 FAX: 03-5611-5445
URL: http://www.dh-ryogoku.com/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【まとめ】ワインやカクテルとのペアリングを楽しめるディナーコースが魅力的なホテル5選
IGNITE / 2024年9月20日 18時0分
-
【都ホテル 尼崎】旬の秋グルメを贅沢に楽しむ NEWスタイルの「オーダー&ハーフブッフェ」
PR TIMES / 2024年9月10日 14時0分
-
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ 南国リゾートで楽しむハロウィンランチビュッフェ
共同通信PRワイヤー / 2024年9月5日 15時0分
-
東京の銘柄豚TOKYO Xがランチで食べられる/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留
PR TIMES / 2024年8月28日 17時15分
-
プレミアム・ピザ・ダイニング「カリフォルニア・ピザ・キッチン」ラゾーナ川崎店 メキシコキャンペーン「Qué rico!(めっちゃ美味しいじゃん!)」
Digital PR Platform / 2024年8月26日 11時0分
ランキング
-
1ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
2あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
3ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
4血管をむしばむ「超加工食品依存症」に要注意!医師が食べてほしくないもの3選
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月20日 11時0分
-
5「令和のコメ騒動」不足解消でも楽観できない事情 人口減少社会で「農地改革」が進まない本当の理由
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください