【京都東急ホテル】「2017 夏の祭り」開催
PR TIMES / 2017年7月7日 16時26分
京都でハワイアン!ALOHA~♪ 最大180分食べて!飲んで!家族みんなで楽しもう!
京都東急ホテル(京都市下京区、総支配人 奥村 浩二) では、ホテル宴会場「葵の間」にて毎年恒例のサマーディナーブッフェ「夏の祭り」を8月11日(金・祝)~17日(木)の期間において開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1029/resize/d5113-1029-113598-0.jpg ]
公式サイト⇒https://www.kyoto-h.tokyuhotels.co.jp/ja/banquet/plan/1416113834984.html
総料理長 丸山修司による、オードブルからデザートに至るまで和食・洋食・中華のお料理を、心ゆくまでお楽しみいただける企画です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1029/resize/d5113-1029-752834-1.jpg ]
ライブキッチンでは、夏といえばお肉!丸のまま焼き上げた牛肉ステーキをお好きなだけお召し上がりいただけます。また、穴子一本まるごとの天婦羅をお客様の目の前で調理し、できたてをご提供いたします。食欲をそそるサザエのブルギニオンバター焼きもおすすめです。
小学生・幼児のお子様向けに特別料金を設定しておりますので、ご家族・ご親戚のお集まりにもおすすめです。小さなお子様にはお楽しみコーナーをご用意しておりますので、大人の方はゆっくりお食事をお楽しみいただけます。
また、オプションでお料理にあわせてお好きなドリンクをお好きなだけお楽しみいただけるフリードリンクプランもご用意いたします。この夏の祭りではフリードリンクチケットをお買い求めになると最大180分飲み放題!
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1029/resize/d5113-1029-780599-2.jpg ]
期間中は毎日(各日2ステージ)特設ステージにて、ハワイアンバンド「サウンドエコーズ」とフラダンサーによるライブステージを開催いたします。
「サウンドエコーズ」は、2001年1月にバンドを結成し、常に良質の音を目指して活動されています。フラダンスはしっとりしたハワイアンフラから、アップテンポなフラ、古典的なフラなどいろいろなフラをお楽しみいただけます。サウンドエコーズのムード満点のハワイアンサウンドの生演奏と、フラダンスのコラボライブを、ハワイ気分を満喫しながらお楽しみください。
■■■ 開催概要 ■■■
【期 間】2017年8月11日(金・祝)~8月17日(木)
【時 間】18:00-21:00 ※16日(水)は17:00~20:00
【料 金】
前売券 一般¥5,300/小人(小学生)¥2,100/幼児(4才~6才)¥1,300/3才以下無料
当 日 一般¥5,800/小人(小学生)¥2,600/幼児(4才~6才)¥1,600/3才以下無料
【会 場】京都東急ホテル 宴会場2階「葵の間」
【前売券販売・予約】宴会予約係(075-341-2684)10:00~18:00
※前売券は「夏の祭り」開催日前日(8月10日)までにお買い求めください。
ご遠方の方は、料金をお振り込みいただいた後、前売券をご郵送いたします。
販売に関する詳細は宴会予約係までお問い合わせください。
http://www.kyoto-h.tokyuhotels.co.jp
■■■ メニュー■■■
Decoupage [切り出しサービス]
・握り寿司盛り合わせ
・穴子の一本天婦羅
・丸のまま焼き上げた牛肉のカットステーキ
・サザエのブルギニオンバター焼き
・シ-フードのカクテル 柑橘風味のエスプーマかけ
Chaud [温製料理]
・お米のスフレと共に焼いた太刀魚のロティ ガーリック風味のトマトソース
・白身魚と烏賊のアクアパッツア仕立て
・鶏胸肉のロースト ブロッコリーのブルーテ添え
・ポークカツ コトコト煮込んだデミグラスソース ヌイユ添え
・豚肉とトマトの煮込み プロバンス風
・じっくり煮込んだ牛筋ブラックカレー
・トッピングいろいろ 冷し中華 星ヶ岡の胡麻だれ
・茹で上げソーセージのバリエーション サワークラウト添え
・パンの盛り合わせ
・香ばしく焼いたピザトースト
・麻婆豆腐
・海老と舌平目フライ タルタルソース添え
・フライドチキンとフライドポテト オニオンリング
・プチハンバーグのチーズ焼き
Froid [冷製料理]
・野菜のヴァリエーション サラダコーナー
・スモークサーモンのマリネ ロミロミ風
・コールドビーフのマリネ 和風の山葵ソースで
・モッツアレラチーズとトマトのサラダ“カプレーゼ”イタリア産のサラミを添えて
・枝豆
・ピリ辛 メキシカンタコス
・フルーツ盛り合わせ
・カボチャの冷製ポタージュスープ
Dessert[デザートコーナー]
・本日のおすすめアントルメ
・チョコレートファウンテン
・ソフトクリーム
■■■オプションフリードリンク■■■
プランA ¥1,700(生ビール/焼酎/ウイスキー/ソフトドリンク)
プランB ¥2,100(生ビール/焼酎/ウイスキー/白ワイン/赤ワイン/日本酒/ソフトドリンク)
※表記の価格には規定の消費税・サービス料を含みます。
※料理食材の入荷状況、人数の増減による一部料理内容の増減、変更が発生する場合がございます。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
GWは、パスポート不要の“国内ハワイ旅”へ! プールサイドビュッフェを開催
PR TIMES / 2024年4月30日 13時45分
-
【松江エクセルホテル東急】初夏を満喫!贅沢ディナーブッフェ開催 黒毛和牛・シーフード鉄板焼き・牛すき・握り寿司まで!
PR TIMES / 2024年4月15日 13時15分
-
「すすきの」の中心にあるホテルスイートルームでセレブリティが愛する美しい泡・北海道が誇る上質なチーズ・フレッシュな道産いちごを味わう「Dom Perignon×Suite Room Stay」
PR TIMES / 2024年4月12日 16時45分
-
【白馬東急ホテル】レストランでのちょっとドキドキ…を解消!気軽に学べるテーブルマナープランを開始します
PR TIMES / 2024年4月11日 12時15分
-
<GW限定ランチビュッフェ>美食の国フランスを巡るグルメ旅行「デリシューフランセ~美味しいフランス~」
PR TIMES / 2024年4月9日 11時0分
ランキング
-
1いきなり!ステーキが、名物「オーダーカット」を廃止していた! ピークから5年、経営再建の現在を探る
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月6日 6時30分
-
2円高でも日本株が急落しない理由。トヨタどうなる、決算発表ラッシュで底堅い!?
トウシル / 2024年5月7日 13時40分
-
3「ブラザー工業のTOB案」にローランドDGが大反論 DG常務「傘下に入ると営業利益が50億円下押し」
東洋経済オンライン / 2024年5月7日 10時0分
-
4「ようやく再出発」ダイハツ本社工場で生産再開 国内の全工場が稼働に 停止から約4か月半…従業員「やっぱり長かった」
MBSニュース / 2024年5月7日 9時20分
-
5思わずクリック「フィッシング詐欺」メールの巧妙 専門家も見極め困難、2要素認証と「意識」が大切
東洋経済オンライン / 2024年5月7日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください