1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【京都東急ホテル】「2017 夏の祭り」開催

PR TIMES / 2017年7月7日 16時26分

京都でハワイアン!ALOHA~♪ 最大180分食べて!飲んで!家族みんなで楽しもう!

京都東急ホテル(京都市下京区、総支配人 奥村 浩二) では、ホテル宴会場「葵の間」にて毎年恒例のサマーディナーブッフェ「夏の祭り」を8月11日(金・祝)~17日(木)の期間において開催いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1029/resize/d5113-1029-113598-0.jpg ]

公式サイト⇒https://www.kyoto-h.tokyuhotels.co.jp/ja/banquet/plan/1416113834984.html

総料理長 丸山修司による、オードブルからデザートに至るまで和食・洋食・中華のお料理を、心ゆくまでお楽しみいただける企画です。

[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1029/resize/d5113-1029-752834-1.jpg ]


ライブキッチンでは、夏といえばお肉!丸のまま焼き上げた牛肉ステーキをお好きなだけお召し上がりいただけます。また、穴子一本まるごとの天婦羅をお客様の目の前で調理し、できたてをご提供いたします。食欲をそそるサザエのブルギニオンバター焼きもおすすめです。

小学生・幼児のお子様向けに特別料金を設定しておりますので、ご家族・ご親戚のお集まりにもおすすめです。小さなお子様にはお楽しみコーナーをご用意しておりますので、大人の方はゆっくりお食事をお楽しみいただけます。

また、オプションでお料理にあわせてお好きなドリンクをお好きなだけお楽しみいただけるフリードリンクプランもご用意いたします。この夏の祭りではフリードリンクチケットをお買い求めになると最大180分飲み放題!
 
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1029/resize/d5113-1029-780599-2.jpg ]

期間中は毎日(各日2ステージ)特設ステージにて、ハワイアンバンド「サウンドエコーズ」とフラダンサーによるライブステージを開催いたします。
「サウンドエコーズ」は、2001年1月にバンドを結成し、常に良質の音を目指して活動されています。フラダンスはしっとりしたハワイアンフラから、アップテンポなフラ、古典的なフラなどいろいろなフラをお楽しみいただけます。サウンドエコーズのムード満点のハワイアンサウンドの生演奏と、フラダンスのコラボライブを、ハワイ気分を満喫しながらお楽しみください。
  
■■■ 開催概要 ■■■

【期 間】2017年8月11日(金・祝)~8月17日(木)
【時 間】18:00-21:00 ※16日(水)は17:00~20:00
【料 金】
 前売券 一般¥5,300/小人(小学生)¥2,100/幼児(4才~6才)¥1,300/3才以下無料
 当 日 一般¥5,800/小人(小学生)¥2,600/幼児(4才~6才)¥1,600/3才以下無料
【会 場】京都東急ホテル 宴会場2階「葵の間」
【前売券販売・予約】宴会予約係(075-341-2684)10:00~18:00
 ※前売券は「夏の祭り」開催日前日(8月10日)までにお買い求めください。
  ご遠方の方は、料金をお振り込みいただいた後、前売券をご郵送いたします。
  販売に関する詳細は宴会予約係までお問い合わせください。
http://www.kyoto-h.tokyuhotels.co.jp

■■■ メニュー■■■  
Decoupage [切り出しサービス]
・握り寿司盛り合わせ
・穴子の一本天婦羅
・丸のまま焼き上げた牛肉のカットステーキ
・サザエのブルギニオンバター焼き
・シ-フードのカクテル 柑橘風味のエスプーマかけ

Chaud [温製料理]
・お米のスフレと共に焼いた太刀魚のロティ ガーリック風味のトマトソース
・白身魚と烏賊のアクアパッツア仕立て
・鶏胸肉のロースト ブロッコリーのブルーテ添え
・ポークカツ コトコト煮込んだデミグラスソース ヌイユ添え
・豚肉とトマトの煮込み プロバンス風
・じっくり煮込んだ牛筋ブラックカレー
・トッピングいろいろ 冷し中華 星ヶ岡の胡麻だれ
・茹で上げソーセージのバリエーション サワークラウト添え
・パンの盛り合わせ
・香ばしく焼いたピザトースト
・麻婆豆腐
・海老と舌平目フライ タルタルソース添え
・フライドチキンとフライドポテト オニオンリング
・プチハンバーグのチーズ焼き

Froid [冷製料理]
・野菜のヴァリエーション サラダコーナー
・スモークサーモンのマリネ ロミロミ風
・コールドビーフのマリネ 和風の山葵ソースで
・モッツアレラチーズとトマトのサラダ“カプレーゼ”イタリア産のサラミを添えて
・枝豆
・ピリ辛 メキシカンタコス
・フルーツ盛り合わせ
・カボチャの冷製ポタージュスープ

Dessert[デザートコーナー]
・本日のおすすめアントルメ
・チョコレートファウンテン
・ソフトクリーム

■■■オプションフリードリンク■■■
プランA ¥1,700(生ビール/焼酎/ウイスキー/ソフトドリンク)
プランB ¥2,100(生ビール/焼酎/ウイスキー/白ワイン/赤ワイン/日本酒/ソフトドリンク)

※表記の価格には規定の消費税・サービス料を含みます。
※料理食材の入荷状況、人数の増減による一部料理内容の増減、変更が発生する場合がございます。    

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください