特別な今日、多彩なメニューで聖夜を彩る 2014年 クリスマスディナーのご案内 大阪新阪急ホテル レストラン7店舗にて 12月19日(金)より

PR TIMES / 2014年11月13日 13時24分

本年8月8日、開業50周年を迎えた大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉英福)では、2014年12月19日(金)より順次、レストラン7店舗にてクリスマスディナーを販売いたします。



詳しくはこちら→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/other/xmas/index.html

フランス料理と中国料理を一度に愉しめるコースや、黒毛和牛と海の幸の鉄板焼コース、17階からの夜景とともに味わうペアコースのほか、多彩なメニューをご用意いたしております。

■特別コース一例
地下1階 フレンチ&チャイニーズレストラン「モンスレー」
聖なる夜にふさわしい彩り豊かなフランス料理と中国料理で味わう特別メニュー。ホテルパティシエが手掛けるクリスマスデザート付。
【期間】2014年12月20日(土)~25日(木)
【提供時間】16:00~22:00(L.O. 21:00)
【料金】お1人様 10,000円 ※サービス料・消費税込

【メニュー内容】エトワール   ○フランス料理 ●中国料理
○アミューズ:冬野菜のベリーヌ・サレ 雲丹のクレームとともに
●アミューズ:北京ダックのアミューズ
○オードブル:海の幸のセルクル キャビアを添えて クリスマスリース仕立て
●煮込み料理:ふかひれの姿煮込み ほうれん草のあん掛け 淡雪仕立て
●魚料理:伊勢海老のチリソース焼き
○肉料理:牛フィレ肉のグリエと仔羊のペルシャード バジリックの香り
デザート:クリスマスショコラ 赤い果実とバニラアイスとともに

【ご予約・お問い合わせ】06-6374-4466(モンスレー直通)


◆大阪新阪急ホテル クリスマスディナー 販売店舗・概要◆


地下1階 ステーキハウス「ロイン」 ★贅沢な夜に…
【期間】12月19日(金)~25日(木)
【内容】クリスマススペシャルメニュー お1人様 19,008円
[全6品] タラバ蟹のアミューズ/黒毛和牛・フォワグラの鉄板焼 他

1階 コーヒーハウス「レインボー」 ★リーズナブル
【期間】12月20日(土)~25日(木)
【内容】クリスマス プティコース お1人様 2,800円
[全5品] フォワグラのソテー/牛肉のトマト煮込み/デザート 他


<館外レストラン>
阪急ターミナルビル・17階
日本料理・しゃぶしゃぶ・鉄板焼「有馬」 ★夜景&ライブ感
【期間】12月20日(土)~25日(木)
【内容】煌(きらめき) お1人様 17,000円
[全7品] サーモン・ズワイ蟹のオードブル/伊勢海老・黒毛和牛の鉄板焼 他
阪急ターミナルビル・17階
キッチン&バー「シィーファー」 ★夜景&カジュアル
【期間】12月23日(火祝)~25日(木)
【内容】クリスマスメニュー(ペアコース) お2人様 9,800円
[全7品] 茸のキッシュ/湯葉巻き甘鯛のファルス/牛フィレ肉ソテー 他

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
PR TIMES

トピックスRSS

ランキング