1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

蔵元こだわりの地酒&焼酎を飲み比べ 銘酒とホテル自慢の料理で新年を語らう2日間 1月2日は日本酒7蔵元・1月3日は薩摩焼酎8蔵元が登場

PR TIMES / 2014年12月4日 15時22分

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:江山 恭弘)では、2015年1月2日(金)と3日(土)に、お酒を愛しこだわりを持った大人のための「名酒発見 プレミアムブッフェ」を開催します。



詳しくはこちら→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/event/XdG7hWw26k/index.html

1月2日(金)は各地の7蔵元が参加。蔵元別のブース、ブッフェ形式のお料理をご用意し、お好みのお酒とそれに合うお料理とともに、蔵元の皆様とお酒の“美味しい愉しみ方”をご歓談いただきます。3日(土)には鹿児島県から8蔵元が参加。上記同様に蔵元の皆様との会話をお楽しみいただきます。また当日は、お酒の販売も実施予定です。
蔵元こだわりのお酒とその魅力を引き出すお料理で、賑わいあふれる新年をお過ごしください。


■開催概要
(1)「地酒と料理で新年の語らい」
【参加蔵元】
阿部勘酒造店(宮城県)/都美人酒造(兵庫県)/八海醸造(新潟県)/梅乃宿酒造(奈良県)/田治米合名会社(兵庫県)/川鶴酒造(香川県)/富久錦(兵庫県)
【開催日時】2015年1月2日(金)
 第一部:11:30~14:00/第二部:17:00~19:30
【料金】大人1名様 10,000円(サービス料・消費税込)
【会場】ホテル阪急インターナショナル4階 「紫苑」の間
【協力・販売】酒蔵 なかやま


(2)「薩摩の焼酎と料理で新年の語らい」
【参加蔵元】大石酒造/薩摩酒造/大口酒造/さつま無双/神酒造/富田酒造場/小鹿酒造/若潮酒造
【開催日時】2015年1月3日(土)
 第一部:11:30~14:00/第二部:17:00~19:30
【料金】大人1名様 10,000円(サービス料・消費税込)
【会場】ホテル阪急インターナショナル4階 「紫苑」の間
【協力】鹿児島県観光交流局かごしまPR課特産振興係


■ご予約・お問い合わせ
ホテル阪急インターナショナル 宴会セールス
TEL:06-6377-2795(お客様専用番号。9:00~19:00)

この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル広報担当:馬渕 絵梨・永冨 健一
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715
URL:http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/ 


発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください