夜はオシャレな隠れ家BARが昼は30種類以上の極上パスタが揃うパスタ専門店に!
PR TIMES / 2020年6月8日 19時0分
大阪心斎橋のラグジュアリーな空間で特別な時間を演出
株式会社DDホールディングスの連結子会社である、株式会社The Sailing(本社:東京都港区、代表取締役社長:松本小次郎)が運営するウェディング施設「NOVEL SHINSAIBASHI」内「TO BEGIN WITH Bar & Dining」は、6月よりシャンパンバーをリニューアルし、昼は気軽に楽しんでいただけるパスタランチを開始し、夜はお酒もお食事も楽しめるバーダイニングとして生まれ変わりました。
シェフには、「ジャン・ムーラン」「帝国ホテル」など国内外で腕を磨き、大阪北新地の有名店リストランテピノッキオでオーナーシェフを務めた中山裕朗氏を迎え、枠にとらわれない発想で生まれる真新しい一品をご提供致します。
心斎橋駅から徒歩3分・梅田駅から電車10分のラグジュアリーな空間で極上パスタをお楽しみください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/7303/1052/resize/d7303-1052-267556-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/7303/1052/resize/d7303-1052-490327-1.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/7303/1052/resize/d7303-1052-287702-2.jpg ]
パスタ専門店のセットメニュー
※ランチ限定「PASTA SET」 ¥1,380~
・シャキシャキサラダ
・お好きなだけ自家製フォカッチャ
・30種類以上からお好みのパスタをチョイス
※1日楽しめる「TO BE SET」 ¥1,980~
・季節を意識した前菜
・お好きなだけ自家製フォカッチャ
・NOVEL専属パティシエのデザート
・コーヒー or 紅茶
30種類から選べるパスタ
中山シェフ得意のカルボナーラから特製ラザニアまで30種類以上のパスタの中から、お好みのパスタを選んでいただくことができます。SNS映え間違いなしの、大きなトマトをまるまる使った「まるごとトマトとモッツァレラ・バジル」や1杯の蟹をたっぷり使用した「渡り蟹のトマトクリームソース」など、見た目も華やかなメニューもご用意。
麺の種類は味によって合うスパゲッティ、生パスタやリングイネ、フェットチーネやペンネの5種類を使用しており、何度通っても飽きない美味しさがリーズナブルに楽しむことができます。
<Oil Sauce>
[画像4: https://prtimes.jp/i/7303/1052/resize/d7303-1052-652514-3.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/7303/1052/resize/d7303-1052-153751-4.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/7303/1052/resize/d7303-1052-576077-7.jpg ]
左「ボンゴレ・ビアンコ 【生パスタ】」、中「たことバジル・松の実・チーズのジェノベーゼソース 【リングイネ】+100」、右「しらすと万願寺とうがらしのアーリオ・オーリオ 柚子胡椒風味 +200」
その他「たっぷりチーズと黒コショウのカチョ・エ・ペペ」「イカとキノコのバター醤油風味」「焼き季節野菜とハーブチキンのペペロンチーノ+¥100」「イカ墨のソース+¥200」など
<Tomato Sauce>
[画像7: https://prtimes.jp/i/7303/1052/resize/d7303-1052-346500-11.jpg ]
[画像8: https://prtimes.jp/i/7303/1052/resize/d7303-1052-574327-10.jpg ]
[画像9: https://prtimes.jp/i/7303/1052/resize/d7303-1052-608996-8.jpg ]
左「鶏肉と茄子の旨辛トマトソースのペンネ・アラビアータ 【ペンネ】」中「ボローニャ風ミートソース 【フェットチーネ】 +200」右「まるごとトマトとモッツァレラ・バジル +200」
その他「パンチェッタと淡路玉葱のアマトリチャーナ」「ツナとキノコのボスカイオーラ【生パスタ】」「ブッラータとチェリートマト・バジル+¥200」「鴨と九条ネギのラグーソース+¥600」など
<Cream Sauce>
[画像10: https://prtimes.jp/i/7303/1052/resize/d7303-1052-105003-6.jpg ]
[画像11: https://prtimes.jp/i/7303/1052/resize/d7303-1052-447147-9.jpg ]
[画像12: https://prtimes.jp/i/7303/1052/resize/d7303-1052-774708-5.jpg ]
左「サーモンと法蓮草のクリームソース イクラ添え +100」中「パンチェッタとチーズの濃厚クリームソースのカルボナーラ +200」右「NOVEL特製ラザニア 【ラザニア】」
その他「海老とマッシュルームの濃厚クリームペンネグラタン」「イカと辛子明太子のクリームソース+¥200」「雲丹とアスパラガスのクリームソース+¥800」など
TO BEGIN WITH ディナーコース
ディナーコースは¥5,980コースと¥7,980コースをご用意。デートや大切な記念日におすすめのコースです。※前日までの要予約制となっております。
また、庭園を眺めながら楽しめるVIP個室などもございますので、ご予約時お問合せ下さい。
[画像13: https://prtimes.jp/i/7303/1052/resize/d7303-1052-915732-14.jpg ]
[画像14: https://prtimes.jp/i/7303/1052/resize/d7303-1052-986126-13.jpg ]
店舗情報「TO BEGIN WITH Bar&Dining」
ウェディング「NOVEL SHINSAIBASHI」内に位置するこのお店は、「ここからはじまる」という意味合いを持ち、都会にありながら非日常空間を味わえるラグジュアリーなレストランです。
昼はパスタ専門店、夜は落ち着いたバーダイニングと、ひとつのお店で昼夜違う雰囲気を味わえます。
またデートや記念日、接待利用など様々な用途でご利用していただける個室もご用意しております。
■店名:TO BEGIN WITH Bar&Dining
■住所:大阪市中央区西心斎橋2-2-3 EDGE心斎橋ビル14F(13F入口、直通エレベーターでお越しください)
■アクセス:地下鉄御堂筋線心斎橋駅徒歩3分/なんば各駅 徒歩8分
■電話:06-6214-2784
■定休日:火曜日 ※不定休あり
■営業時間ランチ11:00-15:00(L.O 14:00)、ディナー17:00-23:00(L.O 22:00)
ウェディング「NOVEL SHINSAIBASHI」
京都東山エリアで人気のある「京都祝言」に続き、大阪心斎橋に2019年1月にオープンしたウェディング施設。都心にいる事を忘れる非日常空間を舞台にジャズの生演奏でライヴ感あふれる挙式・DJが空間をつくる披露宴・器にまでこだわったおもてなしの料理など細部にまで宿るこだわりで結婚式をドラマティックに演出が可能。これまで感じた事の無い記憶に残る結婚式をプロデュース致します。
■店名:NOVEL SHINSAIBASHI(ノヴェル シンサイバシ)
■電話:06-6214-2781
■定休日:火曜日
■営業時間:11:00~23:00
■館内施設:NOVEL SHINSAIBASHI Wedding
1チャペル/FES、2バンケット/GRAB(13F)・UNIQUE(14F)
■公式URL:https://www.novel-shinsaibashi.jp/
[画像15: https://prtimes.jp/i/7303/1052/resize/d7303-1052-543410-17.jpg ]
[画像16: https://prtimes.jp/i/7303/1052/resize/d7303-1052-743650-20.jpg ]
会社概要
■会社名:株式会社 The Sailing
■所在地:東京都港区芝4-1-23 三田NNビル18階
■代表者:代表取締役社長 松本小次郎
■設立:2015年6月15日
■事業内容:ウエディング事業/飲食店の経営
他、所有施設
[画像17: https://prtimes.jp/i/7303/1052/resize/d7303-1052-226607-15.jpg ]
■店名:日本料理「京都幽玄」
■住所:京都府京都市東山区八坂上町385-8
■電話:075-533-8791
■営業時間:平日11:30~23:00
■公式URL:http://www.kyotojugen.com/
[画像18: https://prtimes.jp/i/7303/1052/resize/d7303-1052-423913-16.jpg ]
■店名:結婚式場「京都祝言」日本の美しさに出逢う結婚式
■住所:京都府京都市東山区八坂上町385-8
■電話:075-532-4041
■営業時間:平日11:00~19:00
土日祝9:00~20:00
■公式URL:http://www.kyotojugen.com/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
パタゴニアから、食の未来を変える“世界初”パスタが登場。麻布台では、唯一無二のメニューが楽しめます
CREA WEB / 2024年9月19日 11時0分
-
【大阪エクセルホテル東急】大阪産(もん)・関西(KANSAI)食材で彩る秋の味覚の数々『PIC*NIKAパスタフェア2024』を開催
PR TIMES / 2024年9月11日 13時45分
-
【パスタソースランキング】34製品の頂点に輝いたのは?"あの人気店"の味は大満足のおいしさ!(LDK2024年10月号)
PR TIMES / 2024年8月28日 18時15分
-
ちょっと贅沢したい時に満足できる「至幸の一皿」シリーズより「牛肉とごろごろ具材のボルシチ風スープパスタ」「若鶏とごろごろ具材のクリームスープパスタ」2品を新発売
PR TIMES / 2024年8月28日 14時45分
-
もちっと旨い【生パスタ】のレシピ12選〜乾燥パスタとの違いについてもわかりやすく解説!
Woman.excite / 2024年8月25日 6時0分
ランキング
-
1『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
210月に「チョコレート」などまた値上げ…一方で「サンマ」「ブリ」など秋の味覚はお買い得!?
MBSニュース / 2024年9月23日 18時0分
-
3都営バス「一日だけの激レア系統」運行へ 高頻度で来る「祭100」の行先は?
乗りものニュース / 2024年9月23日 17時12分
-
4「効率化で"不要になった社員"」活用する術ある?
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 13時0分
-
5経済同友会の新浪氏、立憲・野田新代表に早速注文
日テレNEWS NNN / 2024年9月23日 16時22分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください