長崎県×阪急阪神グループ 食べてみんね!来てみんね!長崎キャンペーン 「長崎レストランフェア」 2015年1月13日(火)より直営11ホテルにて開催

PR TIMES / 2015年1月9日 12時56分

株式会社阪急阪神ホテルズ(本社:大阪市北区 代表取締役社長:藤本 和秀)では、長崎県と阪急阪神グループのタイアップ企画として~食べてみんね!来てみんね!長崎キャンペーン~「長崎レストランフェア」を直営11ホテルにて2015年1月13日(火)~3月13日(金)の期間に開催いたします。



開催店舗等、詳細はこちら
 http://www.hankyu-hotel.com/nagasaki/

主催会社である阪急阪神ホールディングス株式会社では全国の地方自治体と協力して地域の活性化を目的としたPR活動を行っており、本キャンペーンの一環として阪急阪神第一ホテルグループでは、長崎県産黒毛和牛や雲仙しまばら鶏など長崎の絶品食材をふんだんに使った限定メニューをみなさまにお届けいたします。

<開催ホテル・メニュー一例>
首都圏エリア:第一ホテル東京、第一ホテル東京シーフォート、吉祥寺第一ホテル
近畿圏エリア:ホテル阪急インターナショナル、大阪新阪急ホテル、ホテル阪神、千里阪急ホテル、ホテル阪急エキスポパーク、宝塚ホテル(三木SA上り線含む)、六甲山ホテル、京都新阪急ホテル


<ホテル阪神>
中国料理「香虎(シャンフウ)」
~長崎のkaori ディナーコース~ 3,900円
長崎県産鯛や雲仙しまばら鶏など、ご当地食材をふんだんに使用した特別コースです。
お問い合わせ:06-6344-1661(代表)


<大阪新阪急ホテル>
阪急ターミナルビル17階
日本料理・しゃぶしゃぶ・鉄板焼「有馬」
~対 馬~ 11,286円
「鮑の炭火焼き」や「黒毛和牛のしゃぶしゃぶ」で素材の味を存分にご堪能いただけます。
お問い合わせ:06-6372-5336(直通)


<第一ホテル東京シーフォート>
鉄板焼「天王洲」
~胡桃-KURUMI-~ 9,800円
レインボーブリッジを望む東京ベイエリアを眼下に、長崎県産黒毛和牛ステーキを味わう本格鉄板焼コースです。
お問い合わせ:03-5460-4430(直通)


※記載の料金は、いずれも税金・サービス料を含みます
※写真は全てイメージです

◆その他の開催店舗等、詳細はHPへ!→ http://www.hankyu-hotel.com/nagasaki/


このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社阪急阪神ホテルズ 営業企画部マーケティング/林 伸之・垣内 良紀・森 麻美子
TEL(06)6377-5743 FAX(06)6486-3322
URL http://www.hankyu-hotel.com/index.html

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング