1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

阪急そば 人気の定番メニュー「肉そば・うどん」 味わい一新!牛肉が並の2倍「肉大盛り」も新登場 2月13日(金)から「阪急そば」「阪急そば若菜」24店舗にて

PR TIMES / 2015年2月12日 13時3分

株式会社阪急阪神レストランズ(本社:大阪市北区/代表取締役社長 大坪 公司)では人気の定番メニュー「肉そば・うどん」を一新、ボリュームもアップして新登場します。



■味わい一新
赤身と脂のバランスがよい牛バラ肉を、塩麹に漬け込むことで軟らかさや旨味を引き出し、さらに甘辛く味付けし、コクと旨味が増すように仕込んでいます。風味豊かな阪急そば自慢の出汁に甘辛い牛肉のコクと旨味がとけ込み合い格別な味わいに仕上っています。
■肉のボリュームアップ
牛肉のボリュームも、並サイズでは従来の量を25%増量し、価格はそのままでご提供いたします。また、もっと牛肉をガッツリ召し上がりたい方に「肉大盛りそば・うどん」が新登場、その量は並サイズの2倍。

新「肉うどん」420円(若菜は470円)
牛肉25%増 価格据置

[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1075/resize/d2504-1075-295904-0.jpg ]


新「肉うどん」肉大盛り610円(若菜は680円)
牛肉 並の2倍!
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1075/resize/d2504-1075-511392-1.jpg ]

※料金はいずれも税込

■販売店舗
・阪急そば
梅田駅三階店・茶屋町口店・十三東口店・園田店・武庫之荘店・六甲店・蛍池店・池田店・西宮北口駅前店・石橋店・石橋駅構内店・上新庄店・茨木店・桂店・上桂店・富田店・長岡天神店東向日店・西京極店・千里山店・南千里店
・阪急そば若菜
十三店・西宮北口店・塚口店
店舗情報はこちら
http://job-gear.jp/hhr/brand_l.htm?L=BCSList&BCD=WHG&BCD=WHH&SF=1&NOI=1000&SA=OID&bd=10 

※写真はイメージです。
※記載情報は、発表日現在のものです。予告なしに変更することがありますが、あらかじめご了承ください。


【お問い合わせ先】
株式会社阪急阪神レストランズ 営業企画部 下井 裕利 玉井 龍夫
TEL:06-6485-2663 FAX:06-6485-2667
http://www.hhr.co.jp/ 


発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください