1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲 トマホークステーキを囲みながら楽しい思い出作りを応援宿泊プラン「みんなでシェアする春休み」を発売

PR TIMES / 2023年2月6日 18時15分

期間:2023年3月1日(水)~4月30日(日)



[画像1: https://prtimes.jp/i/6521/1078/resize/d6521-1078-70826d86673f5e5073f2-0.jpg ]

ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲(神奈川県足柄下郡箱根町、支配人:石黒邦彦)は、2023年3月1日(水)~4月30日(日)の期間、ご友人同士の思い出に残る旅を応援する宿泊プラン「みんなでシェアする春休みプラン」を発売いたします。

進学や就職で新たな門出を迎える春。ご友人同士でわいわい賑やかな思い出に残る旅行をお楽しみいただきたく、本プランではご夕食に骨付きの塊肉で見た目にもインパクトがあり食べ応えも十分なトマホークステーキをご用意。みんなでシェアをしながら賑やかなディナータイムをお過ごしいただけます。また、旅先の思い出を撮影できるインスタントカメラもご用意。大涌谷をはじめとした自然景観が美しいスポットだけでなく、美術館なども充実した箱根は、どこを切り取ってもフォトジェニックな写真が撮れる思い出作りに最適なデスティネーションです。旅先の二度とない瞬間をインスタントカメラで撮影しながら、ご友人同士でかけがいのない思い出をシェアしてお過ごしいただけます。ご滞在中は大涌谷温泉の大浴場や、温泉付き客室など、お好みのタイプのお部屋でご友人との一日の思い出を語りながらお寛ぎください。

春休みは当ホテルで、ご友人と一緒に思い出に残るご旅行をお楽しみください。


宿泊プラン「みんなでシェアする春休み」について


[画像2: https://prtimes.jp/i/6521/1078/resize/d6521-1078-cad4ad6c2ce0a5e087ce-1.jpg ]

ご夕食に見た目にもインパクト十分な本プラン限定のトマホークステーキや、 観光中や滞在中の思い出を撮影できるインスタントカメラが付いた宿泊プラン。ホテル内では女性限定で色浴衣をご用意。観光中や滞在中のかけがいのない旅行をご友人同士でわいわいシェアして春休みの思い出作りを応援いたします。



ディナーメニュー


[画像3: https://prtimes.jp/i/6521/1078/resize/d6521-1078-28e0a4a9859ad9f4eedb-2.jpg ]

前菜
旬菜盛り合わせ

スープ
本日のスープ

魚料理
富士山サーモンのソテー トマトソース
ほうれん草添え

肉料理
ブラックアンガス牛のトマホークステーキ
おろし餡

食事
釜戸炊きごはん・香の物・茶漬け出汁

デザート
チョコレートブラウニー ベリーソース


「みんなでシェアする春休みプラン」概要


[画像4: https://prtimes.jp/i/6521/1078/resize/d6521-1078-88119da2c2b9902de4db-3.jpg ]

期間:
2023年3月1日(水)~4月30日(日)

内容:
・スタンダードルームまたは温泉風呂付 プレミアルーム、温泉露天風呂付 プレミアルーム(いずれも35平方メートル 以上)でのご宿泊
・ホテルレストランでのディナー
・ホテルレストランでのご朝食
・インスタントカメラ(1グループにつき1つ)
・〈女性限定〉色浴衣

料金:
大人1名様22,500円~(3名1室ご利用時)

※3日前までの事前予約制となります。
※本プランは3名様よりご利用いただけます。
※上記料金はサービス料・消費税込みの料金です。別途、入湯税を申し受けます。
※お部屋タイプ・ご利用日により料金は異なります。詳しくはホテルへお問合せください。

<ご予約・お問合せ先>
ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲
TEL:0460-82-2121(代表) URL:https://www.laforet.co.jp/gora/


新型コロナウイルス感染拡大防止のための取り組みについて

ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲では新型コロナウイルスによる感染症への対策として、お客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考え、またお客様に安心してホテルをご利用いただけるよう、徹底した感染対策を行っております。

【パブリックスペースの取り組み】
・トイレや水道など、共有スペースへのアルコール消毒液の設置
・テントやアウトドアリビングなどお客様の触れる機会が多い箇所への定期消毒の強化
・レストランなど席と席の間隔を広げるなどソーシャルディスタンスの確保  など

【スタッフへの取り組み】
・検温など毎日の体調チェック、また、37.0度以上の発熱や体調が優れない場合は自宅待機
・体調不良時の行動基準と従業員の健康状態を管理する仕組みを導入  など

【お客様へのお願い】
・ご来館時のマスク着用、手指のアルコール消毒のご協力
・ご宿泊、レストランご利用時の検温実施 など

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください