1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

広尾・魚介専門ビストロ『ビストロ シロ.』、メニューはシェフ選りすぐりの魚介を味わうスペシャルコースのみ。

PR TIMES / 2021年3月31日 19時15分

4月1日(木)よりスタート

広尾・魚介専門ビストロ『ビストロ シロ.』は、ランチタイム・ディナータイムともに2021年4月1日(木)より、魚介を中心に旬の食材を活かしたコースのみに提供内容を変更して営業開始いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/24488/1092/resize/d24488-1092-329735-0.jpg ]


■シェフおまかせコースをぜひランチタイムにも…。
コロナ禍において外食の機会が少なくなった昨今、「ディナーの時間帯は外出が難しいため、ランチで外食を楽しみたい。」「せっかくの外出は、贅沢に美味しいものを食べたい。」そんなお客様のお問い合わせにお応えし、『ビストロ シロ. 』では、ランチタイムからでも魚介がたっぷり楽しめるコースを提供開始いたします。

■『ビストロ シロ.』の料理とコース
「漁港直送の魚や旬の素材の数々をさまざまな調理法と組み合わせ、フレンチをベースにしながらもジャンルに囚われない料理」

魚介を中心に仕立てた旬の野菜や果実などの素材を活かしたコースは、ランチ 4,400円~、ディナー 6,600円~。コース内容は月替りでご用意します。お料理に合わせたワインを中心としたペアリングと共に、お楽しみ下さい。
[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/1092/resize/d24488-1092-193802-2.jpg ]


■コース例
【lunch】季節の食材をふんだんに詰め込んだ ランチ限定コース 全6品 4,400円
【lunch・dinner】季節の食材をふんだんに詰め込んだ シェフおまかせコース 全10品 6,600円
【lunch・dinner】オマール海老のブイヤベースを含む シェフおまかせコース 全10品 8,800円

上記コース他、ペアリング付きコースもご用意しております。
※価格は全て税込 / ディナータイムは別途サービス料10%を頂戴いたします
[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/1092/resize/d24488-1092-615027-4.jpg ]


■ ご予約受付
【電話】03-6427-9200(営業時間内)
【WEB】https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/reserve_plans/plan/e014001302/2176


店舗詳細

『ビストロ シロ.』
おいしいものを肩肘はらず食べたい。大好きな海の幸を、がむしゃらに食らう。日本に住む僕たちの等身大の食堂。
僕たちの城(シロ)へようこそ。毎日、いつでも、真っ白な気持ちでお待ちしてます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/24488/1092/resize/d24488-1092-643018-3.jpg ]

【住所】〒150-0012 東京都渋谷区広尾3丁目2-13 岡野ビル1F
【アクセス】JR・東京メトロ日比谷線 恵比寿駅 徒歩14分 / 東京メトロ日比谷線 広尾駅 徒歩17分
【電話番号】03-6427-9200
【営業時間】ランチ:11:30~15:00(L.O.14:00)/ ディナー:17:00~23:00(L.O.21:30)※
【定休日】月曜日
【席数】30席(完全個室あり)
【デリバリー】https://tinyurl.com/ygl7chsf
【Web】http://www.bistro-shiro.com/bistroshiro/
【Instagram】https://www.instagram.com/bistro_shiro/
※現在、東京都の時短要請により営業時間を短縮しております。
最新の営業時間につきましては、Instagram(@bistro_shiro)をご確認くださいませ。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください