広尾・魚介専門ビストロ『ビストロ シロ.』、メニューはシェフ選りすぐりの魚介を味わうスペシャルコースのみ。
PR TIMES / 2021年3月31日 19時15分
4月1日(木)よりスタート
広尾・魚介専門ビストロ『ビストロ シロ.』は、ランチタイム・ディナータイムともに2021年4月1日(木)より、魚介を中心に旬の食材を活かしたコースのみに提供内容を変更して営業開始いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/24488/1092/resize/d24488-1092-329735-0.jpg ]
■シェフおまかせコースをぜひランチタイムにも…。
コロナ禍において外食の機会が少なくなった昨今、「ディナーの時間帯は外出が難しいため、ランチで外食を楽しみたい。」「せっかくの外出は、贅沢に美味しいものを食べたい。」そんなお客様のお問い合わせにお応えし、『ビストロ シロ. 』では、ランチタイムからでも魚介がたっぷり楽しめるコースを提供開始いたします。
■『ビストロ シロ.』の料理とコース
「漁港直送の魚や旬の素材の数々をさまざまな調理法と組み合わせ、フレンチをベースにしながらもジャンルに囚われない料理」
魚介を中心に仕立てた旬の野菜や果実などの素材を活かしたコースは、ランチ 4,400円~、ディナー 6,600円~。コース内容は月替りでご用意します。お料理に合わせたワインを中心としたペアリングと共に、お楽しみ下さい。
[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/1092/resize/d24488-1092-193802-2.jpg ]
■コース例
【lunch】季節の食材をふんだんに詰め込んだ ランチ限定コース 全6品 4,400円
【lunch・dinner】季節の食材をふんだんに詰め込んだ シェフおまかせコース 全10品 6,600円
【lunch・dinner】オマール海老のブイヤベースを含む シェフおまかせコース 全10品 8,800円
上記コース他、ペアリング付きコースもご用意しております。
※価格は全て税込 / ディナータイムは別途サービス料10%を頂戴いたします
[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/1092/resize/d24488-1092-615027-4.jpg ]
■ ご予約受付
【電話】03-6427-9200(営業時間内)
【WEB】https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/reserve_plans/plan/e014001302/2176
店舗詳細
『ビストロ シロ.』
おいしいものを肩肘はらず食べたい。大好きな海の幸を、がむしゃらに食らう。日本に住む僕たちの等身大の食堂。
僕たちの城(シロ)へようこそ。毎日、いつでも、真っ白な気持ちでお待ちしてます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/24488/1092/resize/d24488-1092-643018-3.jpg ]
【住所】〒150-0012 東京都渋谷区広尾3丁目2-13 岡野ビル1F
【アクセス】JR・東京メトロ日比谷線 恵比寿駅 徒歩14分 / 東京メトロ日比谷線 広尾駅 徒歩17分
【電話番号】03-6427-9200
【営業時間】ランチ:11:30~15:00(L.O.14:00)/ ディナー:17:00~23:00(L.O.21:30)※
【定休日】月曜日
【席数】30席(完全個室あり)
【デリバリー】https://tinyurl.com/ygl7chsf
【Web】http://www.bistro-shiro.com/bistroshiro/
【Instagram】https://www.instagram.com/bistro_shiro/
※現在、東京都の時短要請により営業時間を短縮しております。
最新の営業時間につきましては、Instagram(@bistro_shiro)をご確認くださいませ。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
秋のテラスでビストロ三昧。ブイヤベースがメインの季節限定プラン、神戸旧居留地「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」で9月17日から。
PR TIMES / 2024年9月6日 12時45分
-
【期間限定】3種の葡萄が主役の贅沢パフェ!恵比寿「TOOTH TOOTH TOKYO」より、『パルフェ レザン』が9/6(金)スタート
PR TIMES / 2024年9月5日 16時45分
-
和×イタリアンで秋の味覚を楽しむ!彩りが美しい「THE LIVELY 福岡博多」の秋季限定コース
IGNITE / 2024年9月3日 17時0分
-
【浅草ビューホテル】中国料理とフランス料理。それぞれの味わいを堪能いただける9.10月の「シェフ&シェフ」コース料理
PR TIMES / 2024年8月30日 14時45分
-
ホテルグランバッハ東京銀座 | 2024年秋メニューのご紹介
PR TIMES / 2024年8月27日 10時15分
ランキング
-
1ゆうちょ顧客情報を不正流用 日本郵便、かんぽの保険営業に
共同通信 / 2024年9月21日 18時30分
-
2「佐渡島の金山」世界遺産登録、経済効果585億円…政投銀が3年前の試算を上方修正
読売新聞 / 2024年9月21日 17時22分
-
3NYタイムズ「2番目に行くべき」効果か、盛岡市の外国人宿泊客数が前年比9・5倍
読売新聞 / 2024年9月21日 22時45分
-
4渋谷・おしゃれ飲食街の「インフレ」が進む"裏事情" 立ち飲みのワイン1杯1200円も躊躇なく飲む若者たち
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 9時0分
-
5「100円マック」も今は昔 値上げしたマクドナルドなぜ好調? コスパ重視の客には500円台のセットで対応
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 6時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください