【ホテルオークラ福岡】秋のオールデイダイニング カメリアは欧州のグルメを探訪する秋のディナーブッフェが登場!
PR TIMES / 2018年8月30日 19時1分
ホテルオークラ福岡(福岡市博多区 代表取締役社長 高柳 健二)のオールデイダイニング カメリアでは、9月1日より11月30日まで、ディナーブッフェにて「ヨーロッパフェア」を開催します。欧州各国の郷土料理で味覚の欧州旅行をお楽しみいただけます。また、9月のデザートブッフェは「秋のフルーツ」を、10月は「ハロウィン」、11月は「チョコレート」をテーマにスイーツをご用意します。
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各国特有の食文化を持つヨーロッパの郷土料理をディナーブッフェでご堪能ください。ローストビーフやスウェーデン風ミートボール、パエリアなどお馴染みのメニューに加え、まだ味わったことの無いヨーロッパの魅力に出会えるかもしれません。9月から11月のヨーロッパフェアでは、毎月メニューの一部を変更し、多彩な味をお楽しみいただけます。
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そして、9月のデザートブッフェは「秋のフルーツ」がテーマです。りんごのシブースト、洋梨ムース、フルーツタルト、栗のショートケーキ、マロンキャラメルフレンチトーストなど秋の味覚が様々なデザートに変身します。
10月は「ハロウィン」をテーマに目にも楽しいデザートブッフェを、11月は芳しいカカオの香りいっぱいの「チョコレートデザートブッフェ」を開催します。
食欲の秋、好きなものを好きなだけお召し上がりいただけるオールデイダイニング カメリアのブッフェをぜひご利用ください。
ディナーブッフェ「ヨーロッパフェア」
店 舗:オールデイダイニング カメリア(1F)
期 間:2018年9月1日~11月30日
時 間:17:30~21:30(120分制)
1名様料金:大人 4,500円 お子様(4~12歳)2,250円 ※料金はサービス料・税込み
9月メニュー例:ローストビーフ ヨークシャープディング添え グレービーソース、仔羊のトマト煮込み、ムール貝の白ワイン蒸し、グラブラックス マスタードソース、深緑のリゾーニ サラダ仕立て、アイスヴァイン ザワークラウト添え、パエリア、ガスパチョ、フルーツ・デザート各種 他
デザートブッフェ
店 舗:オールデイダイニング カメリア(1F)
期 間:2018年9月25日~9月27日/10月23日~25日/11月13日~15日
時 間:15:00~16:30(90分制)
1名様料金:大人 3,000円 お子様(4~12歳)1,500円 ※料金はサービス料・税込み
「秋のフルーツ」期間:2018年9月25日~27日
メニュー例:栗のショートケーキ、さつまいものタルト、りんごのシブースト、モンブラン バニラアイスクリームを詰めて、じゃがバターキノコ添え、チキンカレー、ピッツァ マルゲリータ、シェフの気まぐれパスタ など
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「ハロウィン」期間:2018年10月23日~25日
「チョコレート」期間:2018年11月13日~15日
ウェブ予約はこちらから>>https://www.tablecheck.com/shops/okura-fukuoka-camellia/reserve
お電話でのご予約・お問い合わせ TEL.092-262-1176(レストラン予約課 10:00~20:00)
ホテルオークラ福岡
〒812-0027
福岡県福岡市博多区下川端町3-2 博多リバレイン
TEL:092(262)1111(代)
■福岡空港より地下鉄約10分
■JR博多駅より地下鉄約5分
「中洲川端」駅直結 (川端口の改札を出て6番出口)
公式ウェブサイトURL https://www.fuk.hotelokura.co.jp
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