1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ゴールデンウィーク限定 「プレミアムブッフェ」を開催 “ハーゲンダッツアイスクリーム”が食べ放題で登場 バイキング「ナイト&デイ」 4月29日(祝・水)~5月6日(祝・水)

PR TIMES / 2015年4月6日 14時28分

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:江山 恭弘)の、バイキング&カフェレストラン「ナイト&デイ」(ホテル1階)は4月29日(祝・水)から5月6日(祝・水)までの計8日間にかけて、『ゴールデンウィーク プレミアム ブッフェ』を開催いたします。



ナイト&デイは、「コースを仕立てるような贅沢ビュッフェ」をコンセプトに 昨年6月に1億1,700万円をかけ、内装、外装、メニューを一新。おかげさまで多くのお客様にご来店いただき、オープン後 7ヶ月と21日間で来店者数10万人を達成いたしました。リニューアル後初めてのゴールデンウィークを迎えるにあたり特別メニューをご用意し、通常よりさらに「豪華なブッフェ」を実施いたします。

ホームページはこちら→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/rest/nightandday/
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1113/resize/d2504-1113-120758-0.jpg ]

[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1113/resize/d2504-1113-652382-2.jpg ]



■「ゴールデンウィーク プレミアムブッフェ」詳細
(1)人気の「ハーゲンダッツ アイスクリーム」がブッフェに登場
ストロベリー、グリーンティー、バニラをお好きなだけお楽しみください。アーモンド、チョコチップ、クッキー、ラムレーズンなどトッピングもご用意。


(2)「蜂蜜味噌のローストビーフ」も食べ放題に
江戸時代より受け継がれる老舗店舗「とりゐ味噌」の味噌と蜂蜜を使用し、やらかく仕上げたローストビーフ。目の前で切り分けサービス。


(3)出来たてを一皿でサービス。メイン料理もご用意
【“劇場型ライブキッチン”からメイン料理が登場】
[画像3: http://prtimes.jp/i/2504/1113/resize/d2504-1113-844599-4.jpg ]

・ココットに入った焼きたてビーフシチュー ホテルバゲットを添えて
・海老と帆立のポップオーバー プロバンス風
・サーロインステーキ フォワグラのフランを添えて(ランチのみ)
・フォワグラと牛フィレ肉のステーキ ロッシーニ風 トリュフソース(ディナーのみ)
・鴨胸肉のロティ ジェノバソース 季節野菜のエチュベ添え(ディナーのみ)

(4)春の新作メニューも登場
・焼きたての牛すじ煮込みピッツァ
・春野菜のタジン鍋 EXバージンオイルと梅風味のディップで
・チキンのエスカベッシュ シェリービネガー風味
・菜の花とオリーブのパスタ
・小海老とカリフラワーのムースと彩り野菜のグラススタイル
[画像4: http://prtimes.jp/i/2504/1113/resize/d2504-1113-455409-3.jpg ]

・筍とマッケローニのボロネーゼ パイ包み焼き
・デミグラスソースのふわとろオムレツ
・鰆のオーブン焼き タルタルソースをのせて
・豚と白インゲン豆のスープ
・フルムダンベールとほうれん草のキッシュ など


(5)ディナー限定。はじまりは「ファーストディッシュ」から
テーブルに着いたらまずは、シェフからのおもてなし「青豆のムース オマール海老とトリュフ飾り コンソメジュレを添えて」をはじまりの一皿としてプレゼント。


[画像5: http://prtimes.jp/i/2504/1113/resize/d2504-1113-630293-5.jpg ]

(6)パティシエとっておきのスイーツ15種類も食べ放題
・さがほのか苺のロール&ショートケーキ

・さがほのか苺とバニラのムース パフェスタイル
・苺のチョコレートタワーフォンデュ
・自家製タルトポワール
・チェリージュビレ
・キャラメリゼしたクレームブリュレ
・パティシエおすすめパウンドケーキ など


■ゴールデンウィーク営業時間・料金について
[画像6: http://prtimes.jp/i/2504/1113/resize/d2504-1113-870881-1.jpg ]

【店舗名】バイキング&カフェレストラン「ナイト&デイ」
【住所】大阪府大阪市北区茶屋町19-19 ホテル1階
【開催期間】4月29日(祝・水)~5月6日(祝・水)
【GW期間特別料金】
≪ランチブッフェ(利用時間:90分制)≫
第1部/11:00~、第2部/13:00~ 大人3,800円・子ども2,000円
第3部/15:00~ 大人3,200円・子ども1,900円
≪ディナーブッフェ(利用時間:100分制)≫
第4部/17:00~、第5部/19:15~ 大人5,000円・子ども2,800円
※4月30日(木)・5月1日(金)がお得に!上記料金から大人は割引に
 ランチ1・2部/800円引き・3部/500円引き ディナー/600円引き
※料金には、ソフトドリンク14種類の飲み放題を含みます。消費税込
※写真はいずれもイメージです
【ご予約・お問い合せ】 06-6377-3618(ナイト&デイ直通)
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/rest/nightandday/

この件についてのお問い合せは
ホテル阪急インターナショナル広報担当:今屋 優子・馬渕 絵梨
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608 FAX(06)6377-5715
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください