世界バイキング「エトワール」春うらら♪創作グルメ紀行 大好評の不思議デザート!「新感覚クリームソーダ!!」 5月31日(日) 第一ホテル東京にて提供中
PR TIMES / 2015年4月17日 15時33分
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)地下1階 世界バイキング「エトワール」では、5月31日(日)まで開催中の「春うらら♪創作グルメ紀行」のライブキッチンコーナーで炭酸メロンクリームを使用した「不思議デザート」をご提供中です。
「春うらら♪創作グルメ紀行」
→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/rest/etoile/
メニュー内容
<名称>いちごとベリーのコンポート バニラアイスとメロンのエスプーマ
※ご提供時間はディナータイム(17:00~21:00)のみとさせていただきます。
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1121/resize/d2504-1121-765995-1.jpg ]
(1)ベリーコンポートをグラスに盛付ける
(2)バニラアイスをのせる
(3)メロン味の炭酸クリームをたっぷり注ぐ
(4)一口食べてびっくり!まるでクリームソーダ!
新感覚の美味しさです
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1121/resize/d2504-1121-268524-0.jpg ]
<料金>
●ランチ:大人 平日 3,300円、土日祝 4,000円 ●ディナー:大人 平日 5,600円、土日祝 6,300円
※ソフトドリンクバー付 ※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。税・サ込。
<時間>
●ランチ:11:30~14:30(土日祝 ~15:00) ●ディナー:17:00~21:00 ※いずれも2時間制
<ご予約・お問合せ>
(03)3501-4411(代表)
写真はイメージです
この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【都シティ 大阪天王寺】スカイレストラン エトワール「本ズワイ蟹食べ放題&ローストビーフ食べ比べ」を開催
PR TIMES / 2024年9月9日 13時15分
-
「メントスDUO メロンソーダ&バニラ」を9月16日から新発売
PR TIMES / 2024年9月3日 13時45分
-
マロン×ベリーのコンビネーションを楽しむスイーツワッフルマザーリーフで「栗のモンブランワッフル」販売
PR TIMES / 2024年8月29日 12時45分
-
”鶏白湯で日常を華やかに”をコンセプトに「鶏塩麺 リオン」グランドオープン!
PR TIMES / 2024年8月26日 16時45分
-
果物に190年こだわり続けた老舗が届ける周年スイーツ。クラシカルな“固め”プリンアラモードは必食です!
CREA WEB / 2024年8月23日 13時0分
ランキング
-
1「令和のコメ騒動」不足解消でも楽観できない事情 人口減少社会で「農地改革」が進まない本当の理由
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
-
26時間睡眠を続けた人の脳は「ワインを2~3杯飲んだ状態」と同じ…「昼休みも仕事する人は危険」といえる理由
プレジデントオンライン / 2024年9月20日 10時15分
-
3バフェットの次を行く投資術 長年の積み重ねで業態転換成功の「富士フイルムHD」急速な時代の変化への対応は「お手本」 かつて「世界の巨人」コダックは破綻も
zakzak by夕刊フジ / 2024年9月20日 11時0分
-
4夫の死後「積年の恨み」晴らす「死後離婚」驚く実態 義理の家族と「完全に縁を断ち切る」方法は?
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 9時30分
-
5人口はどんどん減っていくのにタワマンは増え続ける…日本各地で進む「再開発ラッシュ」の知られざる大問題
プレジデントオンライン / 2024年9月20日 9時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください