【望楼NOGUCHI登別】2024年6月から夏のお料理に変わりました!
PR TIMES / 2024年6月11日 13時15分
望楼NOGUCHI登別 2024夏のお献立のご紹介
~野口観光グループ60周年を迎えた節目のおもてなし~「温故知新~夏~」
野口観光株式会社 望楼NOGUCHI登別(北海道登別市登別温泉町200-1/支配人 高野 義浩)のご夕食で提供している和洋オリジナル会席料理ですが、6月より夏のお献立に変更になりました。
今回のテーマは、「温故知新~夏~」でございます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/19483/1128/resize/d19483-1128-7632871a3fd1633f3c12-0.jpg ]
『故きを温ねて新しきを知る』をテーマに和洋それぞれの伝統料理を望楼NOGUCHI登別らしいアレンジを加えてお皿や盛り付けで夏を表現致しました。
また、野口観光グループが60周年を迎える節目の年に原点に立ち返る意味を込めてのテーマで春夏秋冬のテーマでございます。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
こちらの内容は8月末迄の予定です。
6月の毎週月曜日と毎週木曜日、7月は1日のみ月曜日の実施、他毎週木曜日のみ、
10月は毎週木曜日のみ「登別鬼花火」を実施しております。
[画像2: https://prtimes.jp/i/19483/1128/resize/d19483-1128-8090d1e3e7e6ab3bff2f-1.jpg ]
是非共この機会にお越し下さいませ。
空室はございます!
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
鬼こだわった夏のバイキングメニューが始まりました!
PR TIMES / 2024年6月22日 11時15分
-
【望楼NOGUCHI登別】祝!開業18周年を記念してホテルよりささやかなおもてなしを。
PR TIMES / 2024年6月17日 11時15分
-
【函館湯の川温泉/望楼NOGUCHI函館】
PR TIMES / 2024年6月17日 10時45分
-
【箱根 きたの風茶寮】2024年夏のお献立開始 ~ヒストワール・わ・ヌーベル・キュイジーヌ~
PR TIMES / 2024年6月10日 16時15分
-
【函館湯の川温泉/望楼NOGUCHI函館】 北海道産蝦夷アワビを堪能!野口観光60周年記念プランも同時販売開始!
PR TIMES / 2024年5月31日 12時45分
ランキング
-
1スーパーで無料提供されている「割りばし」を大量に持って帰るのはあり?無料とはいえマナー違反になる…?
ファイナンシャルフィールド / 2024年6月26日 2時10分
-
2売上2兆円、ドン・キホーテ創業者が「日本経済を決定的にダメにした」と断言する“A級戦犯”とは?
文春オンライン / 2024年6月26日 6時0分
-
3談合問題で揺れる…中部電力の株主総会で勝野会長らが株主に謝罪 コンプラ遵守など再発防止に取り組むと説明
東海テレビ / 2024年6月26日 17時45分
-
4日経平均は3日続伸、半導体関連が押し上げ 約2か月半ぶり高値
ロイター / 2024年6月26日 15時43分
-
5新NISAで人気の「NTT株」が5月から急落した深層 個人株主は急増も、海外投資家と思惑のズレ?
東洋経済オンライン / 2024年6月26日 8時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください