【リーガロイヤルホテル(大阪)】イタリアンレストラン ベラ コスタ~リニューアルオープン10周年記念~「10周年記念ランチ・ディナーコース memoria(メモリア)」
PR TIMES / 2022年5月13日 18時45分
【第1弾】5月13日(金)~6月5日(日)【第2弾】6月6日(月)~7月5日(火)
リーガロイヤルホテル(大阪市北区中之島、総支配人 中川 智子 )の「イタリアンレストラン ベラ コスタ」では、リニューアルから10周年を記念した特別メニュー「10周年記念ランチ・ディナーコース 」を第1弾として5月13日(金)から提供します。
10周年記念ランチ・ディナーコース は、歴代料理長の人気料理を「復刻メニュー」としてご用意します。
「新玉ねぎのパンナコッタ パルメザンチーズのサブレ」は、新玉ねぎを丁寧に炒め、ミルクと生クリームを加えた口当たりの良いパンナコッタに、フレッシュトマトのソースとバジルのソース、パルメザンチーズのサブレがアクセントになるメニューです。「冷製海水雲丹のカッペリーニ」は、濃厚な雲丹のソースに、喉ごしの良い細いカッペリーニの麺がよく絡みます。ベラコスタ歴代シェフより継承されてきた涼しげで濃厚な味わいの一皿です。
歴代料理長が趣向を凝らしたレシピの特徴を活かし、一皿ひとさらをお楽しみいただけます。
■「10周年記念ランチ・ディナーコース 」第1弾 概要
【販売期間】 5月13日(金)~6月5日(日)
【店 舗】 「イタリアンレストラン ベラ コスタ」(アネックス7階)
【時間】 ランチ12:00~14:30/ディナー17:00~21:00(L.O.20:30)
[画像1: https://prtimes.jp/i/16682/1138/resize/d16682-1138-b5ec348d217c1367c5b5-0.jpg ]
【料金】 12,000円 ※税金・サービス料を含む
【内 容】
・ベルケル社手動スライサーで切り立て生ハム
・新玉ねぎのパンナコッタ パルメザンチーズのサブレ
・冷製海水雲丹のカッペリーニ
・お魚のムニエル プッタネスカ風 根セロリのチップを添えて
・仔羊のアッロースト トリュフ風味のディジョンマスタード
または
・国産牛フィレ肉のグリッリア ブルサンアイユとナッツ風味
(+2,783円)
・プラリネのセミフレッド チョコレートソース
・パン
・小菓子
・食後のお飲み物
[画像2: https://prtimes.jp/i/16682/1138/resize/d16682-1138-1472d31035a142b21ce9-1.jpg ]
※メニュー内容は、食材の入荷状況により変更する場合があります。
※写真はすべてイメージです。
※期間・休業日・営業時間等は状況により変更する場合があります。
<お客様のお問い合わせ先>
リーガロイヤルホテル TEL.06-6448-1121(代表)
リーガロイヤルホテル ホームページ https://www.rihga.co.jp/osaka/
<リーガロイヤルホテル>
https://www.rihga.co.jp/osaka
Facebook:https://www.facebook.com/rihgaroyal.osaka
Instagram: https://www.instagram.com/rihgaroyalhotel_official
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【リーガロイヤルホテル広島】全天候型!肉料理と多彩なフリードリンクでソバーキュリアス(ノンアル派)も楽しめる♪『BEER FAIR 2024』
PR TIMES / 2024年5月8日 14時0分
-
【リーガロイヤルホテル(大阪)】5つのホテルを巡ると、6ホテル目のコースがワンコインで楽しめる!大阪キタエリア6ホテル共同ランチ企画「夏の味めぐり」お肉×夏野菜でパワーチャージ!夏色デザートもご一緒に
PR TIMES / 2024年5月8日 14時0分
-
【リーガロイヤルホテル京都】フレンチダイニング トップ オブ キョウト『MIRYO FOOD PROJECT』に参画
PR TIMES / 2024年5月2日 15時15分
-
特別なコースやカクテルに感謝を込めた「リーガロイヤルホテル東京」の開業30周年記念フェア
IGNITE / 2024年4月21日 23時30分
-
【リーガロイヤルホテル東京】開業30周年記念フェア開催
PR TIMES / 2024年4月18日 12時0分
ランキング
-
1「日本国債」の紙くず化がとまらない…雪だるま式「借金地獄」から日本が抜け出せない根本原因【経済のプロが解説】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年5月11日 11時15分
-
2コーヒー豆高騰の背景に…中国でブーム“悪魔のフルーツ”、ピザや火鍋にも【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月10日 21時10分
-
3朝ドラ登場の食堂モデル、岐阜の五平餅店が閉店へ…「寂しい」全国から名残惜しむファン足運ぶ
読売新聞 / 2024年5月10日 15時8分
-
4ヨーカドーの跡地が「世界最大級の無印良品」に…過疎地の商業モールを復活させた「社会的品揃え」の魅力
プレジデントオンライン / 2024年5月11日 9時15分
-
5【閉園騒動から再出発】「ラブライブ!聖地」水族館、新社長が語った苦悩「従業員は大量解雇」「マイナスからのスタートです」
NEWSポストセブン / 2024年5月10日 19時20分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください