【期間限定半額】2020年新鍋メニュー「獺祭スパークリング雲丹鍋」も半額に! 新宿「隠れ房 御庭」にて12月10日までの期間限定で鍋4種半額キャンペーンを開催!
PR TIMES / 2020年11月19日 19時15分
鍋半額キャンペーン期間 / 11月19日(木)~12月10日(木)
株式会社DDホールディングスの連結子会社である株式会社ダイヤモンドダイニング(本社:東京都港区、代表取締役社長:鹿中一志)が運営する「隠れ房 御庭」では、スパークリング日本酒を注いだ鍋で豪華海鮮食材をお召し上がりいただく「雲丹出汁の豪華海鮮鍋」をはじめ、2020年冬季限定鍋メニュー全4種を半額でお召し上がりいただける鍋半額キャンペーンを11月19日(木)~12月10日(木)開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/7303/1141/resize/d7303-1141-459652-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/7303/1141/resize/d7303-1141-616818-4.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/7303/1141/resize/d7303-1141-622758-3.jpg ]
【2020年新鍋メニュー】
<数量限定>獺祭スパークリング雲丹出汁の豪華海鮮鍋
通常1人前5,000円⇒12月10日(木)まで2,500円
世界的に有名な日本酒「獺祭」の純米大吟醸のスパークリングを贅沢に使用した「隠れ房 御庭」の今年一押しの至極の鍋メニューです。 お客様の目の前でスパークリング日本酒を鍋に注ぎ酒蒸しにした蛤の凝縮した旨味に雲丹を加えた濃厚な出汁で、雲丹やあわび、ぼたん海老などの豪華海鮮をお召し上がりいただきます。さらに〆にはチーズを加えて雲丹チーズリゾットもご用意しております。2人前でのご注文をお願いいたします。
一の皿 海鮮:雲丹、あわび、はまぐり、金目鯛、ぼたん海老
二の皿 野菜:白菜、山えのき、しいたけ、クレソン、焼き豆腐
三の皿 〆:雲丹チーズリゾット
【その他、半額対象2020年冬季限定鍋メニュー】
[画像4: https://prtimes.jp/i/7303/1141/resize/d7303-1141-849862-11.jpg ]
あんこう鍋 ~清まし醤油仕立て~ 1人前3,000円⇒12月10日(木)まで1,500円
冬を代表する海鮮鍋といえば「あんこう鍋」です。コラーゲンたっぷりでさっぱりと上品な味わいのあんこうを清まし醤油で仕上げました。あんこうの旨味を凝縮した出汁が染み込んだ野菜もまた格別です。
[画像5: https://prtimes.jp/i/7303/1141/resize/d7303-1141-595775-12.jpg ]
氷温熟成豚ロースのしゃぶしゃぶ 1人前2,400円⇒12月10日(木)まで1,200円
氷温熟成効果により、遊離アミノ酸群やリノール酸、オレイン酸などが増加することで、旨味や甘味が強くなり脂がまろやかになった氷温熟成豚をさっぱりとした昆布だしでしゃぶしゃぶに。豚肉の旨味を実感いただけるお鍋です。
[画像6: https://prtimes.jp/i/7303/1141/resize/d7303-1141-801302-13.jpg ]
大山鶏のつくねと水菜のハリハリ鍋 1人前2,200円⇒12月10日(木)まで1,100円
肉質が柔らかくジューシーで定評のある旨み豊かな大山鶏を使用。さらに山芋を合せることでふっくらと仕上げた、つくねと野菜の当店定番鍋。
水菜のシャキシャキとした歯ごたえがアクセントとなり、つくねの優しい味わいを引き出します。
※表示価格は税抜です。
※ご注文は2人前より承ります(雲丹出汁の豪華海鮮鍋は2人前でのご注文)。
【店舗情報】
[画像7: https://prtimes.jp/i/7303/1141/resize/d7303-1141-703344-10.jpg ]
自然をモチーフにした落ち着きのある空間で
四季を感じる旬の素材を味わう本格和食店「隠れ房 御庭」
芳醇な香りと舌の上でとろける濃厚な味わいの日本が誇る高級食材・黒毛和牛をはじめ、熟成によりさらに旨味が増した氷温熟成豚、柔らかでジューシーかつ安心安全に育った「つくば鶏」、旬の鮮魚など、国産を中心に厳選した食材を使用した本格和食でおもてなしいたします。
自然をモチーフにしたシックとエレガントさを併せ持つ落ち着きのある空間でお寛ぎください。
[画像8: https://prtimes.jp/i/7303/1141/resize/d7303-1141-469606-8.jpg ]
[画像9: https://prtimes.jp/i/7303/1141/resize/d7303-1141-786607-7.jpg ]
隠れ房 御庭
https://www.dd-holdings.jp/shops/kakurebo/shinjyukuoniwa#/
東京都新宿区新宿3-37-12 新宿NOWAビル7F
JR 新宿駅 東南口より徒歩1分
03-5366-1072
グループ全店の鍋メニューからお店をお探しいただける「あったか鍋特集」サイトオープン
【あったか鍋特集 2020~2021】
https://www.dd-holdings.jp/event/nabefair/
[画像10: https://prtimes.jp/i/7303/1141/resize/d7303-1141-145456-14.png ]
各店舗が自信をもっておすすめする2020年~2021年の鍋をご紹介!
今年注目の鍋メニューをはじめ、鍋を食べたい鍋メニューからお店をお探し頂ける店舗検索機能もあり、お客様の鍋ニーズに合わせたお店をご案内しております。
ダイヤモンドダイニング 新型コロナウイルス完成防止の取組み「Dd PROTECT Guidelines」
ダイヤモンドダイニングが運営する各店舗では、お客様に安心してお食事を楽しんでいただくため、行政が定める方針に基づいた感染防止対策を最大限に講じ「Dd PROTECT Guidelines」として実施しております。
[画像11: https://prtimes.jp/i/7303/1141/resize/d7303-1141-171127-18.jpg ]
[画像12: https://prtimes.jp/i/7303/1141/resize/d7303-1141-714629-17.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
エレガントなアロマと優美な味わい。14年間氷温熟成したヴィンテージ日本酒「礼比」が数量限定で登場
IGNITE / 2024年5月7日 16時23分
-
都会の喧騒から一歩離れた和の空間で優雅な時間を過ごす日本酒「獺祭」と日本料理&甘味のセット「獺祭あふたぬーん」を販売
PR TIMES / 2024年5月2日 14時15分
-
14年間の氷温熟成。ヴィンテージ日本酒『礼比』を16.5万円で5月24日より限定発売。日本酒の価値を高めた一本
PR TIMES / 2024年5月1日 17時45分
-
【大阪・堺筋本町】活貝居酒屋『焼蒸鍋Dining おうめい- 嚶鳴-』1周年を記念して最大半額になるイベントを開催
PR TIMES / 2024年4月23日 12時45分
-
天丼てんや 初夏限定メニューを4月25日(木)から販売開始!銚子産真いわし・兵庫県産ほたるいか・国産ヒラメの『初夏の海鮮天丼』と北海道産肉厚帆立・天然大海老・活〆穴子の豪華な『ご馳走天丼』登場!
PR TIMES / 2024年4月11日 16時15分
ランキング
-
1いきなり!ステーキが、名物「オーダーカット」を廃止していた! ピークから5年、経営再建の現在を探る
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月6日 6時30分
-
2円高でも日本株が急落しない理由。トヨタどうなる、決算発表ラッシュで底堅い!?
トウシル / 2024年5月7日 13時40分
-
3「ブラザー工業のTOB案」にローランドDGが大反論 DG常務「傘下に入ると営業利益が50億円下押し」
東洋経済オンライン / 2024年5月7日 10時0分
-
4「ようやく再出発」ダイハツ本社工場で生産再開 国内の全工場が稼働に 停止から約4か月半…従業員「やっぱり長かった」
MBSニュース / 2024年5月7日 9時20分
-
5思わずクリック「フィッシング詐欺」メールの巧妙 専門家も見極め困難、2要素認証と「意識」が大切
東洋経済オンライン / 2024年5月7日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください