1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

のどごしさっぱり!「鱧と梅の天ざる」「ちく玉天ぶっかけうどん」新登場!5月18日(月)より阪急そば若菜3店舗にて

PR TIMES / 2015年5月15日 14時21分

株式会社阪急阪神レストランズ(本社:大阪市北区/代表取締役社長 大坪 公司)では阪急そば若菜3店舗にて2015年5月18日(月)より期間限定で初夏の新作メニュー「鱧と梅の天ざる」、「ちく玉天ぶっかけうどん」を販売いたします。



【商品情報】
鱧と梅の天ざる
*十三店・西宮北口店 「十割そば」を使用 830円(税込)
*塚口店のみ 「生そば」を使用 750円(税込)
ツルッとのどごしの良いそばに、旬を迎える「鱧」、相性の良い梅干しや大葉の天ぷらを添えました。梅干しのほど良い酸味と大葉がアクセントになった贅沢な味わい。
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1144/resize/d2504-1144-112510-1.jpg ]


ちく玉天ぶっかけうどん 580円(税込)
冷たくしめたうどんに、ちくわと半熟玉子の天ぷらをトッピング。大根おろしとおろし生姜を添えて、さっぱりと仕上げたひと品。
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1144/resize/d2504-1144-971266-0.jpg ]



【販売店舗】
阪急そば若菜 十三店・西宮北口店・塚口店

※記載情報は、発表日現在のものです。予告なしに変更することがありますが、あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。

【お問い合わせ先】
株式会社阪急阪神レストランズ 営業企画部 下井 裕利 仲本 安希
TEL:06-6485-2663 FAX:06-6485-2667
http://www.hhr.co.jp/


発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください