1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

夏のグルメカーニバル 新感覚メニュー登場! “カキ氷と稲庭うどんコラボメニュー”&“不思議な”カルピスソーダ 6月1日(月)より 第一ホテル東京 世界バイキング「エトワール」にて

PR TIMES / 2015年5月20日 15時24分

第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)地下1階 世界バイキング「エトワール」は2015年6月1日(月)より「夏のグルメカーニバル」を開催いたします。



当フェアには、新感覚料理&デザートが登場。カキ氷と稲庭うどんのコラボレーション料理「フルーツトマトのカキ氷をのせた、冷やし稲庭うどん」やトロピカルフルーツやタピオカを入れ、その上から炭酸入りクリーム(カルピスのエスプーマ)をたっぷり注ぐ「カルピスソーダ」など、夏の涼を表現しました。

【1】新感覚「カルピスソーダ」!!
タピオカとパッションフルーツとマンゴーのカクテルを入れて
(1)タピオカとパッションフルーツとマンゴーのカクテルを入れる
(2)その上からカルピスのエスプーマ(炭酸入りクリーム)をたっぷり注ぐ
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1149/resize/d2504-1149-177669-0.jpg ]



【2】カキ氷&稲庭うどんのコラボ
「フルーツトマトのカキ氷をのせた、冷やし稲庭うどん」
夏の風物詩カキ氷と稲庭うどんが不思議な組合せに!フルーツトマトの美味しさをそのままに、冷たい稲庭うどんとの相性は抜群です!
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1149/resize/d2504-1149-302817-1.jpg ]

※その他、ランチ40種、ディナー50種以上のお料理&デザートをご用意しております。
※写真はすべてイメージです。

<バイキング料金>
●ランチ:大人 平日 3,300円 土日祝 4,000円 ●ディナー:大人 平日 5,600円 土日祝 6,300円
※ソフトドリンクバー付
※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。税・サ込。
<期 間>
2015年6月1日(月)~8月31日(月)※8月12日(水)~16日(日)は除く
<時 間>
●ランチ:11:30~14:30(土日祝 ~15:00) ●ディナー:17:00~21:00 ※いずれも2時間制
<ご予約・お問合せ>(03)3501-4411(代表)


この件のお問合せは、第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください