1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ホテルメトロポリタン】彩り豊かな野菜の炭火焼きとデザートビュッフェを楽しめる四季彩ランチ

PR TIMES / 2024年1月12日 13時15分

四季彩茶寮「旬香」

ホテルメトロポリタン(豊島区西池袋1-6-1 総支配人 伊藤茂夫)四季彩茶寮「旬香」では、ご好評いただいている “四季彩ランチ デザートビュッフェ付き”に、2024年2月1日(木)より、新たな月替わりの炭火焼きメニュー「加賀蓮根・彩り野菜の炭火焼き 豚トロにんにく漬け添え」が登場します。



[画像1: https://prtimes.jp/i/30117/1150/resize/d30117-1150-f0b0efc9e7fbf9e63790-0.jpg ]

■期間:2024年2月1日(木)~2月29日(木)
※毎週月曜日は休業日となります。(2月12日(月)を除く)
■時間:ランチ 11:30a.m.-3:00p.m.(L.O.2:30p.m.)
■場所:2F 四季彩茶寮「旬香」
■予約・お問い合せ:03-3980-5533 レストラン予約(10:00a.m.~8:00p.m)

四季彩ランチ デザートビュッフェ付き


こちらのメニューはコース仕立てになっており、華やかな前菜、メインディッシュ、食後はデザートビュッフェ&パンケーキに平日は和紅茶も付く、大満足な内容です。2月限定のメインディッシュは、肉厚で食べ応えのある加賀蓮根と豚トロにんにく漬けを炭火で焼き上げた一皿をご用意いたします。蓮根のもちもち食感と野菜の甘みをお召し上がりいただけ、また色鮮やかな野菜が見た目も楽しませてくれます。
食後は、冷たいデザートをビュッフェ台よりお好きなだけお取りいただけ、出来たての温かいパンケーキはお席までお持ちいたしますので、心ゆくまでご堪能ください。

<料金>3,200円
<メニュー> 
・前菜盛り合わせ
・サラダ
・加賀蓮根・彩り野菜の炭火焼き 豚トロにんにく漬け添え
・御飯 味噌汁 香の物
・デザートビュッフェ
*平日は和紅茶付き

[画像2: https://prtimes.jp/i/30117/1150/resize/d30117-1150-494f9a65034de0c09515-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/30117/1150/resize/d30117-1150-51e5b53146bd0c244404-2.jpg ]

詳細・ご予約
https://ikebukuro.metropolitan.jp/restaurant/list/shunka/menu/shikisai_lunch.html

※状況により営業時間・営業内容が急遽変更になる場合がございます。
※料金には消費税及びサービス料が含まれております。
※メニュー内容は仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

[画像4: https://prtimes.jp/i/30117/1150/resize/d30117-1150-4f1cde3211e70fcdee23-3.jpg ]

四季彩茶寮「旬香」
素材がもつ旨みをいかした炙り・炭火&鉄板焼き料理をご用意しています。
躍動感のある炙り&鉄板焼きカウンターでは料理ライブならではの迫力を、広々と開放感のあるダイニングスペースでは、ゆったりとおくつろぎいただけます。
お食事と一緒にお楽しみいただける日本酒や焼酎など飲み物も豊富に取り揃えています。
営業時間:公式WEBサイトをご覧ください。
https://ikebukuro.metropolitan.jp/restaurant/list/shunka/index.html

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください