目の前で切り分ける肉汁たっぷりローストビーフがメインの「クリスマスディナーコース」を販売
PR TIMES / 2017年11月27日 12時1分
渋谷駅徒歩2分のホテルレストラン
渋谷東急REIホテル(東京都渋谷区 総支配人 市原英明)では、2017年12月23日(土・祝)~12月25日(月)の3日間、レストラン「HUSH HUSH(ハシュハシュ)」にて「クリスマスディナーコース」を販売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1184/resize/d5113-1184-724612-1.jpg ]
WEBサイト https://www.shibuya.rei.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop01/plan/1416126178550.html
料理長 江田博一が贈るディナーコースは、華やかな夜にふさわしい内容となっております。前菜は氷に見立てたコンソメのジュレと、オレンジの風味を付けたフォアグラのテリーヌ。トリュフと金箔をあしらい、煌めく冬をイメージした盛り付けもお楽しみください。メインディッシュには「HUSH HUSH(ハシュハシュ)」で一番人気のローストビーフをご用意。上質なリブロースを低温調理でじっくりと加熱し、肉の旨みとジューシーさにこだわりました。目の前でカッティングいたしますので、一番美味しい瞬間にお召し上がりいただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1184/resize/d5113-1184-439172-4.jpg ]
デザートは少し酸味のあるチョコレート「マンジャリ」のムースケーキ。柚子の風味でさらに香りと酸味をプラスし、濃厚さの中に爽やかさも感じさせる味わいに仕上げました。前菜からデザートまで、料理長のアイディアとこだわりが詰まったクリスマスディナーコースで、大切な方と心に残るひとときをお過ごしください。
≪クリスマスディナーコース 概要≫
■店舗:レストラン「HUSH HUSH (ハシュハシュ)」
■期間:2017年12月23日(土・祝)~12月25日(月)
■時間:23日・24日/一部 17:00~、二部 19:30~
25日/一部 17:30~、二部 20:00~
■料金:お1人さま 7,000円 *サービス料・消費税込み
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1184/resize/d5113-1184-217375-0.jpg ]
■メニュー
【前菜】氷上に見立てたコンソメジュレとオレンジ風味のフォアグラテリーヌ ビーツマヨネーズと彩りメスクラン添え
【スープ】牛蒡のポタージュ ポルチーニの香り
【魚料理】大鮃のくるみオイルコンフィポワレ 春菊のピューレとヴェルモット風味のエッセンス・ド・ポワソン
【肉料理】アンガス牛リブロース肉のローストビーフ
【デザート】柚子のタブレットとチョコレートムース “マンジャリ”
【食後のお飲みもの】コーヒーまたは紅茶
■ご予約・お問合せ先:レストラン「HUSH HUSH(ハシュハシュ)」TEL 03-3498-0173 (直通)
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1184/resize/d5113-1184-202219-2.jpg ]
【渋谷東急REIホテル 概要】
所在地:東京都渋谷区渋谷1-24-10 JR渋谷駅東口 宮下公園隣り(渋谷駅より徒歩2分)
電話(代表):03-3498-0109
客室225室、レストラン1ヶ所、宴会場2ヶ所
【レストラン HUSH HUSH(ハシュハシュ)概要】
「HUSH HUSH(内緒、内緒)」と名付けた、地下にある大人のダイニングバー&レストラン。ランチは「REIランチ」や「ローストビーフランチ」、ディナーはお手軽オードブルやコース料理、パーティープランなど、さまざまなシーンでご利用いただけます。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
白金高輪駅すぐのフレンチレストラン「neito」が9/2(月)より新メニューにフルリニューアル!旬の素材を使った今しか味わえない本格フレンチをご堪能あれ。
PR TIMES / 2024年9月2日 11時45分
-
【横浜ベイホテル東急】フランス料理「クイーン・アリス」の“スペシャリテ”が揃う新コース「ムニュアリス」新登場!
PR TIMES / 2024年8月30日 14時29分
-
渋谷の隠れ家レストランで美味しいリラックスタイムを ランチメニューをバリエーション豊かにリニューアル!
PR TIMES / 2024年8月28日 16時45分
-
残暑の中に秋の気配を感じる9月にぴったりな期間限定メニュー「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」にて展開
PR TIMES / 2024年8月23日 13時15分
-
移ろいゆく秋の始まりから終わりまで一皿毎に表現したフレンチコース 秋の味覚 ~gout d'automne~を販売
PR TIMES / 2024年8月22日 14時0分
ランキング
-
1「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
2漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
3キオクシアHD、1200億円の融資枠設定=三重・岩手の投資に活用
時事通信 / 2024年9月20日 22時41分
-
4ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
5“推しスーパー”投票 総合1位は「ヤオコー」 魚部門、品揃え部門、サービス部門も決定 それぞれの特色も【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月20日 22時47分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください