【ザ・キャピトルホテル 東急】ORIGAMI「ストロベリーフェア 2018」開催
PR TIMES / 2017年12月6日 14時1分
開催期間:2018年1月15日(月)~3月31日(土)
ザ・キャピトルホテル 東急(千代田区永田町、総支配人:末吉 孝弘)では、2018年1月15日(月)から3月31日(土)まで、オールデイダイニング / ラウンジ「ORIGAMI」にて、毎年好評をいただいている「ストロベリーフェア2018」を開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1190/resize/d5113-1190-590431-0.jpg ]
詳細HPはこちら→https://www.capitolhoteltokyu.com/ja/restaurant/shop03/plan/1416169731495.html
ディナータイムには、全4皿からなる苺尽くしのコースを提供いたします。まるでケーキのようなメインディッシュは国産牛のサーロインをミルフィーユ仕立てにした一皿。キャラメリゼすることで甘味と酸味が引き立った苺をアクセントに、この季節ならではのお肉と苺が奏でるハーモニーを存分にご堪能ください。
ランチタイムには、サラダ感覚でお召しあがりいただける「苺と海老のスパゲッティ カラスミの香り」をメインにした「ストロベリーランチセット」をご用意しました。ティータイムにはメインの料理を「苺のフレンチトースト」または「苺のサンドウィッチ」より選べるお得なセット「ストロベリートリート」をご用意。時間帯やシーンに合わせて、多彩なメニューをお楽しみいただけます。
◇◆ストロベリーフェア 2018 開催概要◆◇
[開催場所] オールデイダイニング / ラウンジ「ORIGAMI」 3F
[開催期間] 2018年1月15日(月)~3月31日(土)
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1190/resize/d5113-1190-161449-1.jpg ]
◇ランチセット 3,800円
時間:11:30 ~ 14:30 (L.O.)
・生ハムと苺のパイ仕立て マスカルポーネソース 苺の冷製スープとともに
・苺と海老のスパゲッティ カラスミの香り
・小さな苺のパフェ
・コーヒー
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1190/resize/d5113-1190-510067-2.jpg ]
◇ストロベリートリート 3,800円
時間:14:30 ~ 17:30 (L.O.)
・食前にはストロベリードリンクまたはストロベリーカクテル
◇メインを2品よりお選びいただけます。
・苺のフレンチトースト
・苺のサンドウィッチ
・ストロベリーティー[食後]
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1190/resize/d5113-1190-148828-3.jpg ]
◇ストロベリーディナーコース 8,500円
時間:18:00 ~ 21:30 (L.O.)
・苺とフォアグラのテリーヌ
・苺とお米の冷製ポタージュ バニラ風味のエスプーマと共に
・苺とビーフのフロレンティン お菓子仕立て
・ストロベリーロマノフ
[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/1190/resize/d5113-1190-393986-4.jpg ]
◇ラウンジ ストロベリースイーツ&ドリンク
時間: お飲みもの 10:00 ~21:30 (L.O.)
お食事 11:00~21:30 (L.O.)
・ストロベリーパフェ 1,650円
・ストロベリーシェイク 1,600円
・ストロベリーティー 1,250円
・アイスストロベリーフィズ 1,600円
※仕入れの状況により内容が変更になることもございますので予めご了承ください。
※表示金額は、サービス料(10%)と消費税が含まれております。
詳細HPはこちら→https://www.capitolhoteltokyu.com/ja/restaurant/shop03/plan/1416169731495.html
◇◆お客さまのお問い合わせ◆◇
ザ・キャピトルホテル 東急 オールデイダイニング「ORIGAMI」
Tel. 03-3503-0872(ORIGAMI直通)
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
春の訪れを祝福する新たなプロモーションが開始
PR TIMES / 2024年5月7日 17時45分
-
東急ホテルズが美味しく応援!「石川・能登レストランフェア」
PR TIMES / 2024年4月25日 11時11分
-
ホテル アゴーラ 大阪守口 メロンと抹茶とチョコレート 「グリーン ディライト スイーツ&ランチディナービュッフェ」開催 ゴールデンウィーク限定のスペシャルビュッフェも登場
PR TIMES / 2024年4月24日 13時45分
-
ホテル アゴーラ 大阪守口 メロンと抹茶とチョコレート 「グリーン ディライト スイーツ&ランチディナービュッフェ」開催 ゴールデンウィーク限定のスペシャルビュッフェも登場
@Press / 2024年4月24日 12時0分
-
【横浜ベイホテル東急】北海道グルメをブッフェで満喫!「こだわり食紀行 ~北海道~」
PR TIMES / 2024年4月12日 17時15分
ランキング
-
1朝ドラ登場の食堂モデル、岐阜の五平餅店が閉店へ…「寂しい」全国から名残惜しむファン足運ぶ
読売新聞 / 2024年5月10日 15時8分
-
2三菱製紙子会社でデータ改ざん=耐熱プレスボード、10年以上前から
時事通信 / 2024年5月10日 17時54分
-
3コーヒー豆高騰の背景に…中国でブーム“悪魔のフルーツ”、ピザや火鍋にも【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月10日 21時10分
-
4「LINEのセキュリティ」は大問題 TikTokと同じ道をたどるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月10日 6時10分
-
5【閉園騒動から再出発】「ラブライブ!聖地」水族館、新社長が語った苦悩「従業員は大量解雇」「マイナスからのスタートです」
NEWSポストセブン / 2024年5月10日 19時20分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください