1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ル・テタンジェコンクールジャポン ファイナリストのシェフが作る料理を気軽に 旬野菜を楽しむ新感覚バイキング「ネン」リニューアル ホテル 阪神2階にて、2015年7月16日(木)11:30オープン

PR TIMES / 2015年7月6日 14時22分

ホテル阪神(大阪市福島区、総支配人:宮川敏) では、ホテル2階、旬野菜を楽しむ新感覚バイキングワイン&レストラン「ネン」の店内を改装し、7月16日(木)11:30よりリニューアルオープンします。



バイキングワイン&レストラン「ネン」WEBページ→ http://www.hankyu-hotel.com/hotelhanshin/nen/
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1193/resize/d2504-1193-756488-1.jpg ]

~リニューアルのポイント~  旬野菜食べ放題と選べるメイン料理が楽しめる新感覚バイキング
(1)新メニューも登場!旬野菜など、素材の良さをより楽しめるバイキングレストランに
“旬野菜を楽しむバイキング店”らしく、空間全体を木目基調にしナチュラル感を演出。素材の良さを味わう人気のサラダバーコーナーを拡張。リニューアルを機に、新メニューとして自家製ポークパテサンドや野菜のトマトサルサも登場します。

(2)選べるメインはオーダー形式。パノラマオープンキッチンからライブ感あふれる料理を
店内中央のオープンキッチンは270°に広がり、店内全席からライブ感あふれるシェフの姿、音、香りを五感でお楽しみいただけます。メイン料理はオープンキッチンで作った出来立てをお召し上がりいただけ、ランチでは4種から一品、ディナーは9種からお好きなだけオーダーバイキング形式で楽しめます。

(3)ル・テタンジェコンクールジャポン ファイナリストシェフがプロデュース
料理長は、第46回<ル・テタンジェ>国際料理賞コンクール・ジャポン2012ファイナリストのシェフ宮原。本格的なフレンチだけでなく、様々なお料理で野菜の魅力を表現します。


[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1193/resize/d2504-1193-688750-2.jpg ]



<ワイン&レストラン「ネン」バイキング概要>
場所:ホテル阪神(JR福島駅下車すぐ)2階
開始日:2015年7月16日(木)11:30~
時間:ランチ/11:30~16:00(14:30LO)※90分制
   ディナー/17:00~22:00(21:00LO)※120分制
料金:平日…ランチ/2,500円、ディナー/3,800円
   土日祝…ランチ/2,800円、ディナー/4,000円
   (大人1名、消費税込) ※いずれもソフトドリンク飲み放題付
TEL:06-6344-8011(直通)
URL: http://www.hankyu-hotel.com/hotelhanshin/nen/
※店内改装に伴い、7/6~7/15の10日間休業いたします。ご了承ください。


このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社 阪急阪神ホテルズ ホテル阪神 広報担当/西出隆文・新田正人・川崎彩美・石戸純子
TEL:(06)6344-1668 FAX:(06)6344-7373
URL:http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hanshin/

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください