【川崎日航ホテル】ローストビーフやフォアグラテリーヌ、蟹爪チリソース煮 他、バラエティな味が楽しめる和食・洋食・中華のおせち三段重を販売
PR TIMES / 2016年9月20日 16時29分
川崎日航ホテル(所在地:神奈川県川崎市川崎区/総支配人 山口祐一)は、2016年9月26日(月)~12月25日(日)の予約受付で、恒例の「おせち重」2種類を販売いたします。
毎年好評の川崎日航ホテルのおせち三段重は、和食・洋食・中華を詰め合わせた内容で、重箱一段あたりのサイズも24.5cm四方と大きく、4~5名様で召し上がれる三段40品目の豪華版です。海の幸やボリューム感のある肉料理を、贅沢に一品一品丹精込めて詰め合わせ、おせちでありながら多彩な味をバランスよくお楽しみいただけます。大人からお子様まで世代を問わず好みが分かれるご家庭にも最適なおせちです。三段重は10月末までの早期予約で1,000円引きになる特典をご用意しております。さらに、小人数のご家庭に便利な和食・洋食・中華のおせち一段重も販売いたします。新春のお祝いに、ぜひ川崎日航ホテルのおせち料理をご堪能ください。
【川崎日航ホテルおせち料理 概要】
○「和食・洋食・中華のおせち三段重〈40品目〉」39,960円(税込)
※一段あたりのサイズ(24.5cm×24.5cm×5.5cm)
~内容~
【壱の重】
フォアグラテリーヌ トリュフ添え、ローストビーフ オニオンソース、白螺貝と茸のブルギニョン、からすみ、プチトマトとホワイトアスパラのピクルス、ポークとアプリコットのベーコン巻きテリーヌ、カルビチーズサンド、パーナ貝燻製オイル漬け、合鴨パストラミ、ロブスター姿盛り、パテ ド ヴォライユ、若桃甘露煮、うにのプチテリーヌ、カマンベール クールドリヨン、クリームベルパエーゼ
【弐の重】
海老旨煮、いくら醤油漬け、床伏、子持ち鮎甘露煮、一口昆布巻き、金箔黒豆煮、きんとん市松、白身蓮根グリーン巻き、柿博多、数の子、杉板奉書、牛肉生姜煮笹包み、胡桃松風、赤魚の柚子茶焼き、チーズかぼちゃ伊達巻、渋皮栗甘露煮
【参の重】
豚八角煮、蟹爪のチリソース煮、揚げ鶏 檸檬ソース、鰈衣揚げ 甘酢餡、胡麻くるみ、牛肉ほほ肉 紅こうじ煮、中華くらげ、ヤリイカ高菜マリネ、うなぎ御膳
[画像1: http://prtimes.jp/i/2213/1195/resize/d2213-1195-336088-0.jpg ]
○「和食・洋食・中華のおせち一段重〈23品目〉」15,120円(税込)
※サイズ(24.5cm×24.5cm×5.5cm)
~内容~
海老旨煮、一口子持ち鮎甘露煮、金箔黒豆煮、きんとん市松、牛肉生姜煮笹包み、いくら醤油漬け、チーズかぼちゃ伊達巻、豚八角煮、笹小川、うなぎ御膳、牛ほほ肉 紅こうじ煮、白身蓮根グリーン巻き、完熟金柑甘露煮、胡麻くるみ、イチジクコンフィー、白螺貝と茸のブルギニョン、パテ ド ヴォライユ、ローストビーフ オニオンソース、合鴨パストラミ、若桃甘露煮、鰈衣揚げ 甘酢餡、床伏、一口昆布巻き
[画像2: http://prtimes.jp/i/2213/1195/resize/d2213-1195-766644-1.jpg ]
◆予約受付:2016年9月26日(月)~12月25日(日)
※数量限定の為、予約数に達し次第締め切らせていただきます。
◆お引渡し:12月31日(土)10:00~15:00 川崎日航ホテル7階宴会予約にて
※宅配サービスも地域限定で承っております ※生鮮食品の為、配送出来ない地域もございます
◆お支払い方法:ホテルご来館(現金又はカード)もしくは銀行振込
◆「早期予約キャンペーン」
10月31日(月)迄にお申込みいただくと1,000円引き ※三段重対象で他割引との併用不可
◆「RE-USE(リユース)特典 ~眠っている重箱を再利用~」
以前、ホテルで購入したお客様対象。三段重箱をお持ちいただければ再利用でおせちをお詰めします。その場合
1,000円引きとさせていただきます
ご予約・お問合せ先:044-244-4441(7階宴会予約)
◆川崎日航ホテル◆
川崎日航ホテルはJR川崎駅に隣接しており、ビジネス・レジャーに利便性の良いホテルです。羽田空港からわずか15分、JR川崎駅より徒歩1分という格好の場所に位置しています。東京・横浜の人気スポットにも好アクセスでビジネスにもレジャーや観光にも最適なロケーションです。客室184室/大小9つの宴会場/各種レストラン&バー完備 最寄駅:JR川崎駅東口徒歩1分
所在地:〒210-0024神奈川県川崎市川崎区日進町1番地
TEL:044-244-5941(代表)
ホテルホームページURL http://www.kawasaki-nikko-hotel.com
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