夏休みを満喫!都心で味わうリゾートでお腹いっぱい!第一ホテル東京シーフォートの2大バイキング開催!鉄板焼「天王洲」、レストラン「グランカフェ」にて
PR TIMES / 2015年7月13日 11時35分
「Tokyo Island Resort」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東2-3-15 総支配人 井上 愼一)では、1階レストラン「グランカフェ」、28階鉄板焼「天王洲」にて、夏の2大グルメバイキングを期間限定で開催しております。
■お好きなものをお好きなだけ! 鉄板焼ランチバイキング
フィレやロースのビーフステーキをはじめ、フォアグラやイベリコ豚、黒豚フランク、多彩なシーフードなど贅沢な食材をご用意。お好きな食材をお選びいただきシェフが目の前で焼き上げます。小学生以下のお客様はお菓子のつかみ取りもお楽しみいただけます。
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/restaurant/37/fair/f1iUFVnz7P/
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1196/resize/d2504-1196-159125-0.jpg ]
【期間】
2015年7月18日(土)~7月20日(月)
25日(土)・26日(日)
2015年8月9日(日)~8月16日(日)
【場所】
28階鉄板焼「天王洲」
【営業時間】ランチタイム 2部制 ※90分制
第1部11:30~13:00
第2部13:30~15:00
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1196/resize/d2504-1196-473777-5.jpg ]
【料金】
大人 6,600円、小学生 2,500円
幼児(3歳以上)1,600円
※消費税・サービス料込み
【予約/お問合せ】TEL 03-5460-4430(直通)
(主なメニュー内容)
フォアグラ / オーストラリア産牛フィレ / オーストラリア産牛ロース / ポークフランク / イベリコ豚ベジョータ / ラム / 白身魚 / 帆立貝 / イカ / 海老 / オニテナガエビ / 野菜各種 / ポテトサラダ / スイカ / パイナップル / ハネデューメロン / キウイ / レッドグローブ / デザート / フライドガーリックライス / 味噌椀 / 香の物
※メニュー内容が一部変更になる場合がございます。
■ワインと料理のハッピーな関係 夏のグルメバイキング ≪開催中≫
「シェフ自慢のお料理と共に楽しめるワインを飲んでいただきたい」という想いでソムリエがセレクトしたワインの他、ビール焼酎などが飲み放題になるプランもおすすめ!美味しい料理とともにお楽しみください。
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/restaurant/36/fair/SHKmz6pFnG/
[画像3: http://prtimes.jp/i/2504/1196/resize/d2504-1196-839223-3.jpg ]
(1)作りたての美味しさに出会えるライブキッチン
お客様の目の前でシェフの熟練の技を披露するライブキッチン。お客様の声を伺いお料理を作りたいというシェフの想いから生まれました。
(2)ソムリエセレクトの夏のワインブッフェ
ソムリエが選んだ自信を持っておすすめできるワインを取り揃えました。料理や自分にあったワインを見つけてみてください。
(3)ミュージックライブ
弦楽四重奏によるミュージックライブ。お子様から大人のお客様まで、幅広い層に愛される楽曲を、クラシックで鍛えられた演奏でアレンジいたします。
[画像4: http://prtimes.jp/i/2504/1196/resize/d2504-1196-408294-4.jpg ]
7/15・8/5・8/19に、ディナー限定で開催いたします。
【期間】2015 年6月1日(月)~8月31日(月)まで ※平日ランチを除く
【場所】1階レストラン「グランカフェ」
【営業時間】
ランチ(土日祝のみ)11:30~15:00(最終入店13:30)
ディナー 17:30~21:00(最終入店19:30)
【料金】
ランチ
大人3,500円 小学生2,000円 幼児(3歳以上)1,200円 シニア(65歳以上)3,300円
ディナー
大人4,800円 小学生2,500円 幼児(3歳以上)1,500円 シニア(65歳以上)4,500円
※飲み放題プラン バイキングプラス 1,500円 ※2時間制 ※消費税・サービス料込み
[画像5: http://prtimes.jp/i/2504/1196/resize/d2504-1196-795303-2.jpg ]
【予約/お問合せ】TEL03-5460-4428(直通)
(主なメニュー内容) ※メニュー内容が一部変更になる場合がございます。
【冷製料理】枝豆入りビシソワーズ、蒸し鶏のバンバンジー
ちらし寿司、夏野菜のカポナータ オリーブ添え
【温製料理】ガリバタチキンとマヨポテ、土鍋MIXカレー
肉と野菜のケバブ風ブロシェット、ジンギスカン
【フルーツ・デザート】チョコレートファウンテン、デザート各種
【ライブキッチン】ローストビーフ、ソフトシェルシュリンプのガーリックソテー(ディナー限定)、シェフのおすすめパスタ
【飲み放題】ソムリエのセレクトワイン、生ビール、焼酎、ハイボール、カクテル各種
[画像6: http://prtimes.jp/i/2504/1196/resize/d2504-1196-770385-1.jpg ]
※写真はすべてイメージです
このリリースに関するお問合せ
第一ホテル東京シーフォート営業企画広報/上原 康寛・野澤 翼
TEL 03-5460-4410(直通) / FAX 03-5460-4482(直通)
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ライブキッチンで堪能する『夏祭りブッフェ』。肉の旨味があふれ出すローストビーフと名物料理ブイヤベース!
PR TIMES / 2024年8月1日 17時0分
-
【リーガロイヤルホテル京都】鉄板焼 葵『Gastronomic Wine Harmony ~第2弾~』開催
PR TIMES / 2024年7月23日 13時0分
-
鉄板焼「匠」がメニューを一新!五感で楽しむ豪華鉄板焼きとパティシエ特製スイーツを堪能しよう
IGNITE / 2024年7月13日 23時45分
-
恒例の“焼きたてサーロインステーキ”も食べ放題!大人もこどもも楽しめるサマーランチバイキングを開催
PR TIMES / 2024年7月11日 14時15分
-
【淡路島・THE GOAT AWAJIグランドオープン】全室サウナ・ジャグジー付き!8名まで泊まれるスイートヴィラも
TABIZINE / 2024年7月5日 21時0分
ランキング
-
1LINEヤフーが自社株TOB、株式の流通比率引き上げへ
ロイター / 2024年8月2日 18時59分
-
2「人気のあのコ、待ってました!」 マクドナルドのX、次回の「ハッピーセット」ヒント画像が話題に
J-CASTニュース / 2024年8月1日 19時25分
-
3【速報】日経平均株価の終値は2216円安 過去2番目の下げ幅に
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年8月2日 15時7分
-
4午前の日経平均は大幅続落、1800円超安 一時歴代2位の下落幅
ロイター / 2024年8月2日 12時37分
-
5冷暖房ランニングコストが安いのは「平屋より2階建て」…一級建築士が「それだけはやめろ」という家の"方角"は
プレジデントオンライン / 2024年8月2日 6時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)