1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

世界三大キノコ「トリュフ」「ポルチーニ」や秋の茸を味わう 秋の“トリュフ”と“ポルチーニ”茸フェスタ 第一ホテルアネックス トラットリア「ラ・パランツァ」にて 2015年9月1日(火)より

PR TIMES / 2015年8月25日 14時44分

本年6月1日にリニューアルオープンした第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2 総支配人 遊川剛正)B1階トラットリア「ラ・パランツァ」では、2015年9月1日(火)より期間限定で「秋の“トリュフ”と“ポルチーニ”茸フェスタ」を開催いたします。



[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1219/resize/d2504-1219-263822-1.jpg ]



[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1219/resize/d2504-1219-531397-2.jpg ]
■Antipasto ~前菜~
・トリュフをちらした、サンダニエーレ生ハムと茸たっぷりのシーザーサラダ 1,200円
・トリュフポテト 800円
・秋田白神アワビ茸のグリル 950円
・いろいろ茸の蒸し焼き“ストゥファート ” 900円(写真2)
・いろいろ茸とスカモルッツァチーズのグラタン 1,000円
・トリュフオムレツ フォアグラ添え 1,400円
■Pasta&Risotto ~パスタ&リゾット~
・8種きのこのペペロンチーノで和えたリングイーネ 1,600円
・秋トリュフとポルチーニ茸のパルミジャーノリゾット 1,800円
・ポーチドエッグを浮かべた茸のコンソメスープ カペレッティ 1,500円
・秋トリュフとポルチーニ茸の“タリオリーニ” 1,800円(写真1)
[画像3: http://prtimes.jp/i/2504/1219/resize/d2504-1219-663015-3.jpg ]



■Pizza ~ピッツァ~
・茸の窯焼きピッツア 生ハム添え 1,700円
・秋トリュフとポルチーニ茸のピッツァ 2,400円(写真3)

※すべて税金・サービス料込


【期間】 2015年9月1日(火)~11月30日(月)
【時間】 17:00~22:00(21:30L.O.)
    ※土日祝~21:00(20:30L.O.)
【ご予約・お問合せ】(03)3503-5611(代表)
※写真はすべてイメージです
※“世界三大キノコ”には諸説あります

第一ホテルアネックス http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhannex/

この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋恵、森山 純子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7779 FAX(03)3596-7724


発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください