1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

初春のお集まりにおすすめ期間限定「冬の味覚べんとう」が登場!

PR TIMES / 2018年1月25日 14時1分

期間 2018年2月1日(木)~28日(水) ランチタイム限定



[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1228/resize/d5113-1228-645391-0.jpg ]

日本料理「大志満」フェア一覧はこちら⇒https://ybht.co.jp/restaurant/oshima_fair.php

 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)1階、日本料理「大志満」では、2018年2月1日(木)~28日(水)の期間限定で「冬の味覚べんとう」をご提供いたします。
 
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1228/resize/d5113-1228-257033-3.jpg ]

 今回ご提供をする「冬の味覚べんとう」は、四季を大切にする日本料理らしく、白子やあんこう、蟹などを厳選し、冬に美味しい食材を多数盛り込んだ二段弁当です。このほか、大志満でしか味わうことのできない加賀料理の真髄「治部椀」など先付からデザートまでコース仕立てでお楽しみいただけます。“和”の空間でごゆっくり、冬の味覚をご堪能ください。


■「冬の味覚べんとう」概要
【期間】2018年2月1日(木)~28日(水)
【時間】ランチタイム限定 11:30~14:30(LO)
【料金】4,500円(税金・サービス料込)
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1228/resize/d5113-1228-698707-4.jpg ]

【メニュー】<先付>白子豆腐、<造り>盛り合わせ、<煮物>治部椀、<弁当>一の重:出汁巻玉子・鮭の南天焼・合鴨の燻製・酢取り野菜・竹の子・キャベツ包み・里芋・青菜のひたし・真蒸(しんじょ)・昆布巻、二の重:大根寿し・鮴(ごり)の艶煮、白和え、石もずく酢・金柑蜜煮・茶巾包み・あんこうの唐揚げ、<お食事>蟹のちらし寿し・吸物、<お食後>白玉ぜんざい
※メニューは入荷などの状況により、変更になる場合があります


期間限定「冬日和」


[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1228/resize/d5113-1228-537977-1.jpg ]

親しいお仲間・ご友人と、よりお気軽にお楽しみいただける三段弁当「冬日和」(先付・デザート付き)もご用意いたします。
【期間】2018年2月1日(木)~28日(水)
【時間】ランチタイム限定 11:30~14:30(LO)
【料金】3,300円(税金・サービス料込)



[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/1228/resize/d5113-1228-190900-2.jpg ]

【お客様からのお問い合わせ先】
レストラン予約
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/oshima.php

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください