【ホテルオークラ東京ベイ】スタミナ満点!この夏、出会う、ニクい美味さ!「LET'S MEAT UP at Hotel Okura TOKYO BAY」
PR TIMES / 2019年7月12日 17時40分
ホテルオークラ東京ベイ(千葉県浦安市舞浜1-8:代表取締役社長 総支配人 山岡孝次)のレストラン フォンタナでは、2019年7月13日(土)から9月1日(日)までの期間、ブッフェスタイルで様々な肉料理を楽しめる「LET'S MEAT UP at Hotel Okura TOKYO BAY」を開催します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5118/1234/resize/d5118-1234-745744-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/5118/1234/resize/d5118-1234-952572-1.jpg ]
「LET'S MEAT UP at Hotel Okura TOKYO BAY」は、夏の暑さを元気に乗り切るためにお肉でスタミナをつけていただける期間限定のフェアです。
シュラスコ(牛肉、豚肉、焼きパイン)に仔牛すね肉、ローストビーフはブッフェ台にてスタッフが取り分けます。そのほか、鶏肉や馬肉のブロシェット焼き、ミートローフなど、さまざまな肉料理をお召し上がりいただけます。
この夏は、皆とホテルオークラ東京ベイで待ち合わせて(Meet Up)、肉(Meat)の新しい美味しさに出会ってみませんか。
<LET'S MEAT UP at Hotel Okura TOKYO BAY概要>
期間:2019年7月13日(土)~9月1日(日)
時間:17:00~20:30 (最終入店)※2時間制とさせていただきます。
料金:
[食べ放題]大人 ¥5,500(土・日・祝・休日 ¥5,800)/小学生 ¥2,600/4~6歳 ¥1,300(3歳以下無料)
[飲み放題]大人 ¥2,000~(ソフトドリンクのみの場合 ¥1,200)/小学生 ¥700/4~6歳 ¥400(3歳以下無料)
場所:ホテルオークラ東京ベイ レストラン フォンタナ(1階)
※ご予約してからのご来店をおすすめいたします。
※仕入れ等の状況により食材が変更になる場合がございます。
※料金には消費税(8%)、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
◇◇おすすめ肉料理◇◇「*」が付いた料理はブッフェ台にて目の前でお取り分けいたします。
[画像3: https://prtimes.jp/i/5118/1234/resize/d5118-1234-579481-2.jpg ]
ローストビーフ*
時間を掛けて丁寧に焼き上げたオークラ自慢の一品。しっとりとして、やわらか。肉の旨味を引き立てるホテルオリジナルの和風ソースとともにお召し上がりください。
[画像4: https://prtimes.jp/i/5118/1234/resize/d5118-1234-807690-3.jpg ]
シュラスコ(牛肉/豚肉/焼きパイン)*
中南米や南米で鉄の串に牛肉や豚肉を刺し通して焼き上げる肉料理です。岩塩のほか、和風ソースやトマトベースのソースなどお好みに合わせてお楽しみください。
[画像5: https://prtimes.jp/i/5118/1234/resize/d5118-1234-767661-4.jpg ]
仔牛すね肉*
仔牛のすね肉をオーブンでじっくりとロースト。淡白な味わいと鶏肉にも近い食感が特徴です。
[画像6: https://prtimes.jp/i/5118/1234/resize/d5118-1234-544584-5.jpg ]
スペアリブ
豚肉を使用したスペアリブ。醤油、トマトケチャップ、フルーツによる漬け汁でマリネしオーブンで焼き上げました。ジューシーで柔らかく味わい深い一品です。
[画像7: https://prtimes.jp/i/5118/1234/resize/d5118-1234-836496-6.jpg ]
ミートローフ
牛と豚のひき肉をベースにコーンやニンジンで彩りを添えました。ほどよい塩味とチーズやケチャップによる酸味がお酒とも良く合います。
[画像8: https://prtimes.jp/i/5118/1234/resize/d5118-1234-942485-7.jpg ]
肉のブロシェット焼き(鶏肉/馬肉)*
おすすめは馬肉を使用したつくね。癖もなく、さっぱりとした素材そのままの旨味をお召し上がりいただけます。
詳細はこちら: https://www.okuratokyobay.net/restaurant/fair/fontana/meat_up.html
◇◇お得に楽しむ◇◇
7月29日と8月29日は肉の日
肉の日に限り「LET'S MEAT UP at Hotel Okura TOKYO BAY」を29%OFFでお召し上がりいただけます。
時間:1部 17:00~19:00/2部 19:30~21:30 ≪各部2時間制≫
※その他の割引との併用は不可とさせていただきます。
早ごはん
正規料金から20%OFF!18:30までのご利用で、LET'S MEAT UP at Hotel Okura TOKYO BAYをお得な料金でお楽しみいただけます。
時間:17:00~18:30(17:00入店で最大1時間半のご利用が可能です)
料金:大人 ¥4,400(土・日・祝・休日 ¥4,700)/小学生 ¥2,080/4~6歳 ¥1,040(3歳以下無料)
※飲み放題は正規料金です。
※その他の割引との併用は不可とさせていただきます。
ご予約・問い合わせ先:レストラン フォンタナ047-355-3345(直通)
<レストラン フォンタナについて>
回廊から柔らかな光が差し込む、レストラン フォンタナ。 美味が花ひらくレストランです。お届けするのは、料理長が腕によりをかけたヨーロピアンライトキュイジーヌ。気軽なランチから、贅を尽くしたフルコースまで、 オークラならではの、とっておきの味をお楽しみください。
<ホテルオークラ東京ベイについて>
浦安市舞浜の東京ディズニーリゾート(R)に位置するアーバンリゾートホテル。ヨーロッパの宮殿を思わせる優雅な佇まいの外観と、イルカの門柱、南欧風のコートヤードほか多様な施設を備え、44平方メートル 以上の広々とした客室には大理石のバスルームをご用意しております。素敵な旅の思い出をおつくりになった後は、心身ともにおくつろぎいただける時間をお過ごしいただけます。
[画像9: https://prtimes.jp/i/5118/1234/resize/d5118-1234-849860-8.jpg ]
所在地:〒279-8585千葉県浦安市舞浜1番地8号
TEL:047-355-3333 / FAX:047-355-3366
Mail: info@okuratokyobay.net
URL: https://www.okuratokyobay.net/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ホテルオークラ東京ベイ】地域連携企画 長崎発祥グルメを楽しむ「ながさき和・華・蘭グルメフェア2024」を6月1日より開催
PR TIMES / 2024年4月27日 3時15分
-
【ホテルオークラ新潟】新潟県村上市の魅力を発信するレストランイベント「村上フェア~新潟を食べよう~」を5月1日より開催
PR TIMES / 2024年4月26日 11時45分
-
【ホテルオークラ神戸】2024年5月8日(水)より「夏のプレミアムディナーブッフェ」のご予約開始
PR TIMES / 2024年4月25日 17時15分
-
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「世界の肉料理フェスティバル・ランチビュッフェ」を開催(2024年5月25日・26日)
PR TIMES / 2024年4月25日 9時30分
-
【ホテルオークラ京都】奇跡の7本指のピアニスト「西川悟平 トーク&ピアノコンサート」7月23日(火)開催
PR TIMES / 2024年4月23日 14時45分
ランキング
-
1「肉も野菜も安い!」ドラッグストア絶好調の理由 物価高で高まる存在感、買収で生鮮食品も導入
東洋経済オンライン / 2024年5月9日 7時0分
-
2ブラザー社長「信頼関係を築くことは見込めない」…ローランドDGへのTOBを事実上断念
読売新聞 / 2024年5月9日 18時11分
-
3通販のニッセンを売却=41億円で歯愛メディカルに―セブン&アイ
時事通信 / 2024年5月9日 18時17分
-
4米検察当局がテスラを調査 報道、詐欺行為の疑いで
共同通信 / 2024年5月9日 6時5分
-
5「私の好きだった人はもういない」30代女性が“自己中すぎる夫”と別れを決意した「決定的な瞬間」
Finasee / 2024年5月9日 11時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください