1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ホテルオークラ東京ベイ】スタミナ満点!この夏、出会う、ニクい美味さ!「LET'S MEAT UP at Hotel Okura TOKYO BAY」

PR TIMES / 2019年7月12日 17時40分

ホテルオークラ東京ベイ(千葉県浦安市舞浜1-8:代表取締役社長 総支配人 山岡孝次)のレストラン フォンタナでは、2019年7月13日(土)から9月1日(日)までの期間、ブッフェスタイルで様々な肉料理を楽しめる「LET'S MEAT UP at Hotel Okura TOKYO BAY」を開催します。




[画像1: https://prtimes.jp/i/5118/1234/resize/d5118-1234-745744-0.jpg ]


[画像2: https://prtimes.jp/i/5118/1234/resize/d5118-1234-952572-1.jpg ]


「LET'S MEAT UP at Hotel Okura TOKYO BAY」は、夏の暑さを元気に乗り切るためにお肉でスタミナをつけていただける期間限定のフェアです。
シュラスコ(牛肉、豚肉、焼きパイン)に仔牛すね肉、ローストビーフはブッフェ台にてスタッフが取り分けます。そのほか、鶏肉や馬肉のブロシェット焼き、ミートローフなど、さまざまな肉料理をお召し上がりいただけます。
この夏は、皆とホテルオークラ東京ベイで待ち合わせて(Meet Up)、肉(Meat)の新しい美味しさに出会ってみませんか。

<LET'S MEAT UP at Hotel Okura TOKYO BAY概要>
期間:2019年7月13日(土)~9月1日(日)
時間:17:00~20:30 (最終入店)※2時間制とさせていただきます。
料金:
[食べ放題]大人 ¥5,500(土・日・祝・休日 ¥5,800)/小学生 ¥2,600/4~6歳 ¥1,300(3歳以下無料)
[飲み放題]大人 ¥2,000~(ソフトドリンクのみの場合 ¥1,200)/小学生 ¥700/4~6歳 ¥400(3歳以下無料)
場所:ホテルオークラ東京ベイ レストラン フォンタナ(1階)
※ご予約してからのご来店をおすすめいたします。
※仕入れ等の状況により食材が変更になる場合がございます。
※料金には消費税(8%)、サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。

◇◇おすすめ肉料理◇◇「*」が付いた料理はブッフェ台にて目の前でお取り分けいたします。
[画像3: https://prtimes.jp/i/5118/1234/resize/d5118-1234-579481-2.jpg ]


ローストビーフ*
時間を掛けて丁寧に焼き上げたオークラ自慢の一品。しっとりとして、やわらか。肉の旨味を引き立てるホテルオリジナルの和風ソースとともにお召し上がりください。



[画像4: https://prtimes.jp/i/5118/1234/resize/d5118-1234-807690-3.jpg ]


シュラスコ(牛肉/豚肉/焼きパイン)*
中南米や南米で鉄の串に牛肉や豚肉を刺し通して焼き上げる肉料理です。岩塩のほか、和風ソースやトマトベースのソースなどお好みに合わせてお楽しみください。



[画像5: https://prtimes.jp/i/5118/1234/resize/d5118-1234-767661-4.jpg ]


仔牛すね肉*
仔牛のすね肉をオーブンでじっくりとロースト。淡白な味わいと鶏肉にも近い食感が特徴です。



[画像6: https://prtimes.jp/i/5118/1234/resize/d5118-1234-544584-5.jpg ]


スペアリブ
豚肉を使用したスペアリブ。醤油、トマトケチャップ、フルーツによる漬け汁でマリネしオーブンで焼き上げました。ジューシーで柔らかく味わい深い一品です。



[画像7: https://prtimes.jp/i/5118/1234/resize/d5118-1234-836496-6.jpg ]


ミートローフ
牛と豚のひき肉をベースにコーンやニンジンで彩りを添えました。ほどよい塩味とチーズやケチャップによる酸味がお酒とも良く合います。



[画像8: https://prtimes.jp/i/5118/1234/resize/d5118-1234-942485-7.jpg ]


肉のブロシェット焼き(鶏肉/馬肉)*
おすすめは馬肉を使用したつくね。癖もなく、さっぱりとした素材そのままの旨味をお召し上がりいただけます。


詳細はこちら: https://www.okuratokyobay.net/restaurant/fair/fontana/meat_up.html

◇◇お得に楽しむ◇◇
7月29日と8月29日は肉の日
肉の日に限り「LET'S MEAT UP at Hotel Okura TOKYO BAY」を29%OFFでお召し上がりいただけます。
時間:1部 17:00~19:00/2部 19:30~21:30 ≪各部2時間制≫
※その他の割引との併用は不可とさせていただきます。

早ごはん
正規料金から20%OFF!18:30までのご利用で、LET'S MEAT UP at Hotel Okura TOKYO BAYをお得な料金でお楽しみいただけます。
時間:17:00~18:30(17:00入店で最大1時間半のご利用が可能です)
料金:大人 ¥4,400(土・日・祝・休日 ¥4,700)/小学生 ¥2,080/4~6歳 ¥1,040(3歳以下無料)
※飲み放題は正規料金です。
※その他の割引との併用は不可とさせていただきます。

ご予約・問い合わせ先:レストラン フォンタナ047-355-3345(直通)

<レストラン フォンタナについて>
回廊から柔らかな光が差し込む、レストラン フォンタナ。 美味が花ひらくレストランです。お届けするのは、料理長が腕によりをかけたヨーロピアンライトキュイジーヌ。気軽なランチから、贅を尽くしたフルコースまで、 オークラならではの、とっておきの味をお楽しみください。

<ホテルオークラ東京ベイについて>
浦安市舞浜の東京ディズニーリゾート(R)に位置するアーバンリゾートホテル。ヨーロッパの宮殿を思わせる優雅な佇まいの外観と、イルカの門柱、南欧風のコートヤードほか多様な施設を備え、44平方メートル 以上の広々とした客室には大理石のバスルームをご用意しております。素敵な旅の思い出をおつくりになった後は、心身ともにおくつろぎいただける時間をお過ごしいただけます。
[画像9: https://prtimes.jp/i/5118/1234/resize/d5118-1234-849860-8.jpg ]

所在地:〒279-8585千葉県浦安市舞浜1番地8号
TEL:047-355-3333 / FAX:047-355-3366
Mail: info@okuratokyobay.net
URL: https://www.okuratokyobay.net/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください