1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【HAKODATE海峡の風】函館の秋の味覚を食べ尽くす!

PR TIMES / 2024年9月13日 19時15分

2024年9月1日より秋メニューへ、一新いたしました



[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19483/1235/19483-1235-dd6f72dd4511baeccfdbb296d9f58a9a-3900x2601.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
料理長懇親の力作!手作りの新鮮(?)マグロのオブジェが皆さまをお出迎え

 野口観光マネジメント株式会社 HAKODATE 海峡の風(北海道函館市湯川町1-18-15/執行役員 支配人 池田 恭太)は全56室の全部屋60平方メートル 以上のお部屋で皆様をお出迎え致しております。

2024年9月1日(日)から食事メニューを秋メニューへと一新いたしました。

HAKODATE海峡の風では、オープン以来、お肉を使用しない海鮮主体のメニューを
ご提供しております。港町ならではの食材を活かし、
函館の魅力を存分に味わって楽しんでいただきたいという思いでございます。

秋のバイキング会場では入り口を入ってすぐのコーナー頭上、インパクト大!
料理以外の創作も得意な料理長の力作、手作りのマグロのオブジェが皆さまをお出迎えいたします。

[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19483/1235/19483-1235-dbc8f7b3de92bc585815f3016ab473c0-3900x2601.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
大人気の炉端コーナーではご注文を受け、焼き立てをお客様のお席までお運びします

[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19483/1235/19483-1235-1d2146662a2faa2dbdcc21e4a97260be-3900x2601.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
炉端コーナー、一番人気のホタテの貝焼き~バター醬油で~

その他にも、秋野菜を使用した和洋中の創作料理や、函館名産『がごめ昆布』や『函館真昆布』を使用した料理、当館パティシエ特製のデザートなど、様々なお客様の胃袋をつかむお料理をご用意して、お待ちしております。

函館の秋の味覚をお楽しみに、是非当館へのご宿泊をお待ち申し上げております。

[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19483/1235/19483-1235-e81e44d3dbbc6a0d3c84748540f8857d-3900x2601.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
和洋中、様々な創作料理でお出迎えいたします


【公式ホームページ ベストレート】
他社インターネット宿泊サイトでご予約するより一番お得な料金でご宿泊が可能です。
https://hakodate-uminokaze.com/ )

【公式ホームページ 選べる優待特典】
「HAKODATE海峡の風」をより一層お愉しみいただくために、
公式ホームページご予約者限定で選べる優待特典をご用意しております。
3つの優待特典の中から、1泊につき1つご利用いただけます。

1.JR函館駅・函館空港まで無料送迎(1台4名様乗り)いたします。
2. 記念日のお祝いに特製デザートプレートをプレゼントいたします。
3. パティシエ特製「テリーヌ・ド・ショコラ」を1つプレゼントいたします。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください