★映えるビフテキ重!!見た目も味も楽しめる<勝福惣店>が、大丸梅田店デパ地下にニューオープン!「昆布〆ビフテキ重」や「カツサンド」「福ちらし重」など。
PR TIMES / 2021年11月26日 14時15分
■2021年11月25日(木)オープン! ■大丸梅田店地下1階東 惣菜売場
あのビフテキ重で人気の「牛の福」が、新しいスタイルの店<勝福惣店>で11月25日(木)オープンしました!
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<勝福惣店> 11月25日(木) 大丸梅田店地下1階東惣菜売場にニューオープン!
代表作の昆布〆熟成ビフテキ重や四元豚「フィレブリアン」カツサンド、福ちらし重などを中心に、見た目も味も楽しめるメニューがそろいます。
~「定番を超える新しい価値を!食で繋ぐ伝統と交流を!」がコンセプト~
食材に丁寧な下処理と日本の伝統の技法をかけ、日本のお客様には「定番を超える旨味を」、海外のお客様には、「日本の文化と伝統」を、食で織りなす新価値の創造します。
牛肉文化の大阪。今も昔も「ビフテキ」は、庶民の憧れです。
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●昆布〆熟成ビフテキ重・大福…税込1,290円
→上質な牛肉を丁寧に下処理し、天然真昆布と共に熟成させ、肉本来の旨味を最大限に引き出した奥深い贅沢な一品です。にんにくを使用しない、出汁香るビフテキ重専用醤油たれと共に頬張るビフテキ重。その一口には、至福が訪れることでしょう。
あの時食べた贅沢を、昔ながらの定番をフィレブリアンで。
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↑●四元豚・フィレブリアンカツサンド…税込1,200円
→新鮮な四元豚シルキーポークを厳選し、豚肉の中でも一番端切れのよいフィレを使用。更にその中心部分のみを使用した「極柔」な一品。ソース文化大阪のキレの良い程よい酸味と深い甘みを、特別にブレンドした特製カツサンド専用ソースを使用。一口頬張れば、あの時食べたあの贅沢が、口の中いっぱいに広がります。
御弁当文化に新しい価値の創造!心ときめくお肉の宝石箱です。
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↑●熟成肉と福ちらし重…税込1,590円
→華やかな彩り、季節に合わせた食材と牛肉を散りばめた贅沢な御弁当。見るも楽しい、食べるも美味しい、贈るも嬉しい。そんな商品にもうひと手間をかけました。
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また、御弁当に合う独自ブレンドの柚子香る「特製出汁茶漬け」。一膳、ニ膳と違った味が、自宅で味わえる、華やかで楽しげな一品です。
今日の勝福、どれにする?と食べ比べしたくなるラインアップです。
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↑●国産牛ロースすき焼き重【口福】…税込1,790円
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↑●焼肉おやついなり…税込790円
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↑●四元豚めし…税込1,080円
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↑●甘炊たまねぎ時雨煮…税込900円
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↑●肉まぶし重…税込1,490円
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↑●葱塩牛タン重(至福)…税込1,790円
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◆大丸梅田店/惣菜・和洋菓子担当 原田泰輔マネジャーより
「大阪といえば、ビフテキ!!お肉のいろいろな美味しさが楽しめるメニューとなっています。
初日の朝から楽しそうに選んでくださるお客様がいらっしゃっっていました。ありがとうございます!
いろいろなお重や御弁当をランチや晩ごはん、手土産でも、ぜひ、ご利用くださいませ♪
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