1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

秋の贅沢メニュー「牛肉なめこつけ麺」「揚げワンタンちゃんぽん」新登場!阪急そば若菜3店舗にて10月5日(月)より販売

PR TIMES / 2015年10月2日 14時59分

株式会社阪急阪神レストランズ(本社:大阪市北区/代表取締役社長 大坪 公司)では、阪急そば若菜3店舗にて2015年10月5日(月)より期間限定で秋の新作メニュー「牛肉なめこつけ麺」、「揚げワンタンちゃんぽん そば・うどん」を販売いたします。



[画像: http://prtimes.jp/i/2504/1262/resize/d2504-1262-277629-2.jpg ]

【商品情報】
(1)牛肉なめこつけ麺
*十三店・西宮北口店 「十割そば」を使用  640円(税込)
*塚口店のみ 「生そば」を使用  560円(税込)

ざるだしをベースにしたつけだしに、甘辛く味付けした牛バラ肉の旨味がとけ込み、なめこのとろみで冷たくしめたそばがほどよく絡みます。さらに、山椒が美味しさを一層引き立たせています。

(2)揚げワンタンちゃんぽん そば・うどん  580円(税込)
鶏・豚の挽き肉を餡にしカリッと揚げたワンタン・白菜・人参・玉葱・筍・チンゲン菜・スナップエンドウ・青葱・うすあげを使い、おろし生姜を添えた具だくさんの商品に仕上げています。

【販売店舗】阪急そば若菜 十三店・西宮北口店・塚口店

店舗情報 → http://bit.ly/1JIzz4U

※写真はイメージです。
※記載情報は、発表日現在のものです。予告なしに変更することがありますが、あらかじめご了承ください。

【お問い合わせ先】
株式会社阪急阪神レストランズ 営業企画部 下井 裕利・仲本 安希
TEL:06-6485-2663 FAX:06-6485-2667
HP:http://bit.ly/NsU9zu

リリース(PDF) http://bit.ly/1KUOlYi

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください