北摂2ホテルのコラボレーション 和・洋・中を同時に楽しむシェフの饗宴 2016年 おせち料理 千里阪急ホテル・ホテル阪急エキスポパークにて2015年12月25日(金)まで予約受付中
PR TIMES / 2015年10月5日 12時8分
千里阪急ホテル(豊中市新千里東町2-1 総支配人 田岡 弘志)およびホテル阪急エキスポパーク(吹田市千里万博公園1-5 総支配人 同)では、2ホテルのコラボレーションおせちの予約受付を2015年9月1日(火)より開始しております。
北摂を代表する姉妹ホテルの日本料理・西洋料理・中国料理それぞれのシェフが趣向を凝らした彩り豊かなおせち料理をご家族向けや少人数向けなどバラエティ豊かにご用意いたしました。
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1263/resize/d2504-1263-952126-1.jpg ]
<和・洋・中>三段重
『北摂の宴(うたげ)』(3~4人前)
38,000円(お重サイズ:幅20.7cm×高さ6cm)
◆日本料理「一の重」
海老艶煮
丹波の黒豆柚子蜜煮
蟹錦巻 など全18品
◆西洋料理「二の重」
ローストビーフ マデラ酒風味のソース添え
フォアグラムース イチジクのジャム風味
仔牛肉のプチテリーヌ など全17品
◆中国料理「三の重」
鮑の中華風煮込み
フカヒレの姿煮変わり蒸し
豚肩ロース紅麹煮 など全17品
≪概要≫
【 商 品 名 】2016年おせち料理
【ご予約期間】2015年9月1日(火)~12月25日(金)
【料金・内容】「北摂の宴(うたげ)」和・洋・中三段重(3~4人前) 38,000円 ※消費税込
その他、和・洋二段重(2~3人前)など全4種類を販売
【お届け無料】12月31日(木)夕方までにお届けいたします。(一部配送不可の地域あり)
【 ご 予 約 】千里阪急ホテル内おせち料理総合受付 TEL 06-6871-8416
ホテルホームページ オンラインショッピングでも承ります
→ http://bit.ly/1MTAPqA
<早期ご予約特典>12月10日(木)までのご予約で最大3,000円割引
<お持ち帰り特典>ホテル内お渡しカウンターにてお引き取りいただくと、2ホテル共通利用券
1,000円分プレゼント
お渡し日時/12月31日(木)10:00~18:00
≪その他の商品≫
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1263/resize/d2504-1263-567241-2.jpg ]
<和・和・洋>三段重
『はつはる』(3~4人前)
35,000円(お重サイズ:幅20.7cm×高さ6cm)
◆日本料理「一の重」
数の子、くわい松笠、穴子昆布巻など全16品
◆日本料理「二の重」
甘鯛柚庵焼、子持ちわかさぎ甘露煮、さごし昆布〆など全18品
◆西洋料理「三の重」
蟹爪一夜干し コリアンダー風味、パテ ド カナール
ローストビーフ マデラ酒風味のソース添えなど全15品
[画像3: http://prtimes.jp/i/2504/1263/resize/d2504-1263-732830-3.jpg ]
<和・洋・中>三段重(小)
『宝寿‐ほうじゅ‐』(2~3人前)
28,000円(お重サイズ:幅16.8cm×高さ5.4cm)
◆日本料理「一の重」
海老旨煮、小鯛ひしお焼、数の子など全20品
◆西洋料理「二の重」
ずわい蟹の甘酢漬、ローストビーフ、帆立貝柱スモークなど全16品
◆中国料理「三の重」
蟹爪甘辛煮、バイ貝オイスター煮、海老チリソースなど全16品
[画像4: http://prtimes.jp/i/2504/1263/resize/d2504-1263-220945-4.jpg ]
<和・洋>二段重(小)
『陽春‐ようしゅん‐』(2~3人前)
19,000円(お重サイズ:幅16.8cm×高さ5.4cm)
◆日本料理「一の重」
くわい松笠、烏賊松笠白焼、栗とさつま芋寄せなど全20品
◆西洋料理「二の重」
ずわい蟹の甘酢漬、ローストビーフ
仔牛肉のプチテリーヌなど全16品
※季節商品につき内容の一部が変更になる場合もございます
※記載の各料金には消費税が含まれます
この件のお問い合わせは
千里阪急ホテル 営業企画 / 荒木 渚・朝長 渉・寺田 健史
TEL:06-6871-4036/FAX:06-6872-1030
千里阪急ホテル http://bit.ly/1OgA0vg
ホテル阪急エキスポパーク http://bit.ly/1Vy6OEm
リリース(PDF) http://bit.ly/1FOhRSO
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【早期予約特典あり】ANAクラウンプラザホテル金沢のおせち料理
PR TIMES / 2024年9月19日 13時15分
-
新春の食卓を華やかに彩る至高の味わい 豪華4種類のラインナップで大切な方々との特別なひとときを 横浜ベイシェラトン 特製おせち料理 2025
PR TIMES / 2024年9月13日 16時45分
-
【ホテル椿山荘東京】料亭「錦水」の料理長が厳選した豪華な食材で一年の幕開けを おせち3種類のご予約を9月3日より受付開始
Digital PR Platform / 2024年8月29日 15時0分
-
【ホテルニューグランド】ローストビーフおせち 三段重・二段重
PR TIMES / 2024年8月28日 17時45分
-
セブンイレブンでおせちが人気って知ってた!? 2025年の新作食べてきた
ガジェット通信 / 2024年8月26日 11時0分
ランキング
-
1昭和に大ヒット「青春という名のラーメン」令和に復活! 熱湯1分、タイパ志向に応える 明星食品
食品新聞 / 2024年9月24日 9時2分
-
2ノースボルト、国内で1600人削減 電池増産計画撤回
ロイター / 2024年9月24日 11時19分
-
3「ピクトグラム」では良さが伝わらない…… ワークマン、機能の「格付け」を始めた背景 対ユニクロも意識か
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月24日 6時15分
-
4ぬるま湯につかったJTCサラリーマンへの鉄槌…「ジョブ型人事」で年収激減。「湾岸タワマン」で金利上昇に怯え暮らす、40代・大手企業勤務の男性を襲った悲劇
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月24日 10時45分
-
5管理職の社員・元社員が評価する企業ランキング 1位は?
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月24日 10時56分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください