1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ホテル日航奈良】初企画!イースターフェアバイキング開催

PR TIMES / 2017年3月3日 11時25分

ホテル日航奈良(奈良県奈良市三条本町8-1 総支配人 津秦 幸生)では、2017年3月18日(土)より 5月2日(火)
の間、 3階 レストラン セリーナにて“イースターフェアバイキング”を開催いたします。



“ハロウィーン”に続く新たなイベントとして、近年日本でも注目が高まっている“イースター”は、キリストの復活をお祝いする祭りで、欧米ではカラフルにペイントしたイースターエッグを飾り、家族でご馳走を食べてお祝いすることが一般的です。
ホテル日航奈良では、初めてのイースター企画として、卵やウサギなどのポップな装飾を店内に施し、イースターならではの、ご家族で楽しんでいただけるメニューをご用意いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/2213/1289/resize/d2213-1289-603976-0.jpg ]

「イースターフェアバイキング」
店舗:3階 レストラン セリーナ
期間:2017年3月18日(土)~5月2日(火) 
開催時間:ランチ 11:30~14:00 ディナー 17:30~20:30
料金:平日ランチ 大人1,950円 お子様(4才~小学生)1,000円
   土日祝ランチ 大人2,150円 お子様(4才~小学生)1,100円
   ディナー 大人 3,650円 お子様(4才~小学生)1,850円
   いずれも税サ込
主なメニュー内容:約35種類・期間中一部のメニューを変更いたします。
ランチ:ホワイトピュアオムライス・春キャベツと魚介のグレープフルーツマリネ・チキンのフルーツビネガー蒸し焼き・べジ&パープル巻き寿司(紫いも酢風味)・ひよこ豆ムース・ホワイトロールケーキ・桜ムースなど<パフォーマンスコーナー:ポークコンフィの網焼き>
ディナー:スコッチエッグ・ポークと野菜のハーブシーザーソース・牛肉の煮込み 包み焼き・白身魚のオマールソース・ポテトマヨグラタン・いちごのシフォンケーキ・エッグタルトなど<パフォーマンスコーナー:牛肉の網焼き>
★ディナーバイキングをご利用の方には、もれなく キユーピー“プチプレゼント”を進呈(協賛:キユーピー株式会社)

・・・・・・・・・・・・・

◇ホテル日航奈良について◇
ホテル日航奈良は、2005年7月1日に三井ガーデンホテルからリブランド開業。330室の客室、大小8つの宴会場、レストランなどを完備する奈良最大級のホテル。JR奈良駅直結で、東大寺や奈良公園など観光地までも徒歩圏内という便利な立地。東側の客室からは若草山や興福寺の五重塔などが望める。
住所:630-8122 奈良市三条本町8-1
最寄駅:JR奈良駅西口直結・近鉄奈良駅より徒歩12分
URL:http://www.nikkonara.jp

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください